Очень красивая фотосессия получилась. Лавандовое платье в лаванде)), а еще рыжая кобыль хорошо с этим цветом гармонирует. Платье тебе очень идет
В настоящей,не дикорастущей лаванде все цвета платьев,особенно яркие,для фотосессий смотрятся круто.В Бахчисарайском р-не есть село Тургеневка,там выращивают лаванду.Вот там поля просто нереальные,яркие,высокие,ухоженные.Вот первые попавшиеся фото из инета)Лаванда там совсем другая.
Наша уже много лет никак не обрабатывается и цветочек у нее мелкий,не такой яркий,но такой же ароматный
Поэтому и захотелось добавить в фотографии платье такого же цвета
Получилось как я и хотела,нежно)
Ксюшик, если у тебя в компе два диска - храни все фотографи на том, где не стоит система! Если всё с диска С слетит - то и картинки пропадут. Я уже такое проходила, у меня всё на разных дисках хранится, ибо я повешусь если что-то с фотоархивом случится...
Такие вы все красивые и нежные в лаванде!
Галактика - ну просто супер-лошадь! Тьфу*пицот на неё! Папкина дочь!
Лерчик,у меня так и есть))Только приучить вот себя не могу скинуть фотки с фотика и сразу определить их на диск Д)))Сваливаю на рабочий стол,до лучших времен)))Которые могут и не наступить)))Если гакнется система)))
Как всё таки здорово быть не ленивой и уметь обрабатывать фотки!Спасибо!))Красиво!!!
Галактика,кстати,на Гротеска не очень похожа получилась,как и на Луну)))Мне она дедов своих напоминает,причём и ЧК и араба одновременно)
...А из Галактики справная лошадь получилась. Хорошо, что она остаётся с тобой.
Да,на вид она яркая лошадёнка,но по сути рыхлый тюфячок,позднеспелый и неуклюжий)Много ещё должно пройти времени и нашего труда,чтобы ее можно было обьективно назвать справной лошадкой
Но мы будем к этому стремиться
Кааак тебе идёт лаванда!!!!
Спасибо,Фефочка!!!Лаванда всем идёт
Как и маки и ромашки и море и горы,приезжай,докажу
А вообще этот день мне запомнился не только нежной утренней фотосессией в воздушном платице.)))В этом вся суть коневладения)))Утром ты вся такая нежная и воздушная лавандовая фея,а вечером ты,блин,коновал с цыганской иглой,плоскогубцами и руками по локоть в крови))Да -да.у меня так и было,лошадушки любимые постарались,чтобы мои редкие выходные проходили не скучно)))А именно пони Бабочка,гулящая дура,возжелала себе мужчинку не по размеру,весь день его звала,под вечер он не выдержал,порвал привязь и пришёл к своей недоДжульетте.Итог-разорванная рана на шее,от острого клыка жеребца.Бабочка же нежное,воздушное и безмозглое создание,которое не любит грубости.И прикусываний тоже не любит.А у Гротеска в 6 лет клыки как бивни и острые как скальпель,я проверяла(((Он ее романтично прикусил,эта овца дернулась и получилась рана.Приличная такая.А я даже не дома,а я еду из другого города.А на дворе вечер.Ближайший ветеринар в Симферополе.Короче взяла я капроновые нитки,спирт(не внутрь
),цыганскую иголку,плоскогубцы и пошла вышивать крестиком.Бля.Первый раз шила лошадь,надеюсь последний,мне не понравилось)))
Заживала рано долго.Лето,жара до +45,мухи.Бабочку это сильно не парило,я ж кадый день травки накошу и на день и на ночь.Чего переживать то?Ну а то,что я вставала ещё раньше,чем обычно,чтобы до работы обработать рану и шла на работу вся благоухающая АСД,Вишневским и Ихтиолкой,так это же мелочи)))
Короче страшно это всё выглядело,потом ещё и некроз начался,пришлось мне его вырезать,а эта сучока даже не схуднула,у нее всё хорошо)
Не знаю,может такое нужно под спойлер убирать,но я не умею,поэтому если кому интересно,как заживают ранки в Крыму летом,можете посмотреть,но не за приёмом пиСчи))))
В итоге всё зажило,конечно,остался лишь маленький шрамик на шее,не боле 2 см и большой на моих нерваХ))))