Я почти до разбирала рабочий стол)))Это прям подвиг,фото с лета лежат,а уже НГ скоро
Не могу вот удалять фотки наших летних клиентов на утренних купаниях с лошадьми
Во первых практически все клиенты у нас не первый раз,а из года в год приезжают и с ними всегда приятно увидится,пообщаться.Во вторых на фото такие искренние радостные эмоции,невозможно не улыбнуться,глядя на них,в третьих мне нравятся,как получаются на фото наши лошади,нравится видеть,что они тоже испытывают положительные эмоции от общения с людьми,от купания в море,от движухи
,а не просто "пашут" в прокате по принуждению
В общем поделюсь и с вами летними тёплыми и солнечными фотками и эмоциями!(все фоточки выкладываются с разрешения клиентов
)
Таня(мама) и Лиля(дочка) Уже 4 год подряд прилетают из Москвы в Севастополь на Лилино ДР и неизменным подарком остаётся купание с нашими лошадьми
Лилин любимец-Гротеск,и,как мне кажется,он это прекрасно понимает,потому что ооочень благосклонно относится к девчушке,позволяя многое то,что не позволяет взрослым.Гроша очень привязан к своему хозяину,а с посторонними людьми чаще всего спокоен,отрешён.Но с Лилей у него особое общение,это видно даже на фото.
Приехали на пляж,у Гроши неотложные дела)))
Теперь можно и в воду
Разве что то может быть ярче этой детской радостной улыбки?
У Грошки тоже моська довольная)))
Смелая Лилька никогда не откажется нырнуть со скользкой конской спинки)
А теперь понаблюдайте за Грошиными выражениями лица)Это кроющий жеребец,если что)
Мне кажется ему очень приятно такое к нему восторженное отношение)
Счастье в чистом виде)
Ради такого маленькая Лилька встает в 4 30 утра
У Гроши свои правила проведения утренних прогулок
На Луне именинница тоже согласилась искупаться,для разнообразия
Но на Гроше ей всё равно больше нравится