steeshiy
Новичок
Раньше, когда встречал в городе всадников на лошадях, отмечал одну особенность - всадниками были исключительно девушки. Сразу после этого возникал в голове вопрос: А почему? Правда, ответа на него не было, то ли не знал что ответить, то ли не хотелось ответ искать. Примерно год назад начал заниматься ВЕ, простое увлечение сначала, постепенно переросло в более серьезное, и столкнувшись с этим уже ближе, в голове снова возник тот вопрос: А почему? Почему в КС почти одни девушки? Нет, вообще девушкам ВЕ очень идет, то, что они занимаются это конечно хорошо. Я, например, не сторонник женского бокса, но против женщин в КС ничего не имею против, наоборот. Но все-таки мне интересно, почему мужчин в КС почти нет? Сначала думал, что может быть это только у нас так, но нет, похоже, что и в других городах России то же самое. Согласитесь, что на любой конюшне мужчин, не больше, ну 1%. Не удивлюсь, если узнаю, что в Европе то же самое.
Так что же все-таки случилось с мужчинами в КС? Их просто не привлекает ВЕ, или не хватает терпения в работе с лошадьми, или не желание годами оттачивать свое мастерство, большим упорством добиваясь исполнения даже самых простых элементов?
Может быть, найдутся люди, которые разубедят меня в сложившемся в последнее время стереотипе: КС женский вид спорта.
Так что же все-таки случилось с мужчинами в КС? Их просто не привлекает ВЕ, или не хватает терпения в работе с лошадьми, или не желание годами оттачивать свое мастерство, большим упорством добиваясь исполнения даже самых простых элементов?
Может быть, найдутся люди, которые разубедят меня в сложившемся в последнее время стереотипе: КС женский вид спорта.