КСБ ЦСКА.

действительно пишите бред....
в списки списанных лошадей попали только старички ,которые даже уже пользу не приносят...лошади поедут доживать свою старость в хозяйства....
список таков- радон,(сахиб,форп.,привет,трюк ,-идут как производители) ,обойма,аэлита.,оффа(н которой даже опасно ездить)-идут в маточный состав.,отважный(по старости).,погремок .,харьков.,терминатор.,+конь,который был недавно подарен цска.,белвест(по здоровью) под вопросом.,.,,джейхан(по здоровью).,орнет.,бридж.,опричник.,хаспар.,
Тем временем ЦСКА уже подыскивает замены этим коням ,на более адекватных и обучаемоспособных лошадей. В цска щас акцент будет уходить больше на детскоюношеский спорт.,им будут предоставлены уже другие достойные лошади.
По поводу Абашева вы очень не правы человек дает шанс каждому.,пытается вникнуть в тему ,как можно быстрей.,он больше хозяйственник ,а конным спортом занимаются другие лица,отвечающие за спорт. так что не сотрясайте воздух вашими пустыми разговорами....всеравно вы нечего не измените....
списывание проводят в цска годами.,это не так страшно как вы описываете....
если вы эту тему завели значит вы делитанты....а каждому поступку есть разумное объяснение.....
с уважением .......о.в.г.

Ольга-мастер написал(а):
если вы эту тему завели значит вы делитанты
Эту тему тут завели специально, чтобы откликнулись люди, которые действительно в курсе ситуации, т.к. слухи - не самый лучший способ получения информации. Вам за подробный ответ огромное спасибо. Но в чем дилетантство, и как оно связано со списанием коней и увольнением людей не понятно...

vertu написал(а):
Я не буду ничего никому доказывать.
No comments :lol: :lol: :lol:

Однако... еще ни разу на столкнулась на этом форуме с тем, чтоб и ответили, и ну хоть как-нибудь не опустили при этом... Вроде общаешься с конниками лично - прекрасные люди... душу что ли отводят в интернете? )))

Flower Poetess написал(а):
душу что ли отводят в интернете? )))
а есть такой эффект :( на форумах одни и те же люди могут высказываться гораздо жестче и чаще переходить на личности, чем в реальной жизни

Девчонки, а не кто не знает номер или сайт(если такой имеется) этого завода??

а не знаете сколько стоит выездка?
и как группой лучше или индивидуально)
хочется на разряд сдать)
где я этого быстрей добьюсь)

Vera. написал(а):
а не знаете сколько стоит выездка?
и как группой лучше или индивидуально)
хочется на разряд сдать)
где я этого быстрей добьюсь)
Конечно индивидуально, если Вы хотите добиться определенных успехов.

подскажите кто нибудь, а в ЦСКа детские учебные группы с 11-12 лет набираются или только индивидуально? и когда вообще там запись происходит??? Я вот заезжала раза три и все время меня к частнику направляют, а у них к сожалению дороговото. :(

У меня вопрос как раз насчет частников - они берут на занятия?

Есть спортшкола-сколько и что и как стоит точно не знаю!Мы только переехали с конем но могу узнать точнее прямо завтра если надо) манеж есть огромный и хороший предманежник) и плацы) и все есть)

пожалуйста, напишите телефон, по которому можно договориться о постое! очень срочно!

Подскажите, пожалуйста, какие там есть хорошие тренера по конкуру. У меня своя лошадь, собираюсь его ставить в цска, а тренера пока не нашла.

обратитесь к Виктории Пинт. если с ней не договоритесь - то она может подсказать к кому обратиться

Добрый день.
Подскажите, совсем новичку, если идти заниматься в ЦСКА - к кому стоит пойти из тренеров?
Сейчас пошла заниматься в кремлевскую школу верховой езды. Было только первое занятие. Мне очень понравилось.
И если сравнивать- то куда лучше все-таки в ЦСКА или КШВЕ?
Заранее спасибо!

Сверху