КСК Абрамцево, отзывы о постое, пожалуйста

Painted pony

Новичок
Дорогие, уговорите или отговорите ставить туда коня :)
Никого в Абрамцево не знаю. В двух словах напишите, кому там хорошо и если вдруг плохо, то чем.
Мне место очень понравилось.
Заранее большое спасибо!

Скажите! А денники свободные есть? - со своим тренером - возьмут? - можно ли контактный телефончик? - а то у Дениса тел. временно не доступен

Здравствуйте!
Свободные денники еще есть, со своим тренером, разумеется, можно :)

Тел.: 8 (909) 693-51-29 Елена

Painted pony, из нашего клуба мало кто заходит в интернет, а если заходят, то, в основном, на хорсы. Посмотрите, пожалуйста, отзывы или создайте тему там, должны ответить :)

Вот ссылка на объявление о постое: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=23&i=17896&t=17896

Удачи! :mrgreen:

С уважением, Мария.

Я там была! - Просто супер! - Манеж - огромный, светлый, с воротами с улицы и входом из манежа! - Шикарнейщий плац, огромный комплект препятствий, конюшня европейского уровня!!! Кормят - по норме для КАЖДОЙ лошади ИНДИВИДУАЛЬНО! 3 раза в день овес (2 из них - каша), 3 раза сено(летом заменяют зелёнкой), уборка денника - постоянно! - Огромные раздевалки, амунички! Есть душевые! Всего там 2 конюшни - очень уютные с большими денниками, с автопоилками! Мы встаём! - Всем советую! - Конюшня - высший класс!!! Кругом КРАСОТИЩА! - Поля , лес, левады большие - с травой!

А я вот давно слюнки пускаю по этой конюшне,но была бы она хотя бы км на 20 поближе :(

Спасибо всем за положительные отзывы! Клуб стоящий! И именно из-за удаленности там очень тихо и спокойно! Я каждый день отпускаю своего коня в поле погулять (если никому не мешаю) и не боюсь, что он попадет под машину или его кто-нибудь уведет :)

Я живу в Мытищах (3км. от МКАД) и до конюшни мне ехать 1 час на машине, если ехать 80-100км./ч. Ярославка сейчас довольно хорошо едеть, т.к. у нас построили Королевскую развязку, затруднения бывают только в пятницу, как и у всех...

С уважением, Мария.

Действительно, единственный замеченный мной минус Абрамцево - удаленность. Все остальное - просто супер.

Подниму тему! Интересно есть ли свободные денники? (если нет, то можно ли встать в очередь?) сколько стоит постой? и реально ли своим ходом добираться (слышала, что тяжело, но если приноровиться, то возможно?)
И вообще очень бы хотелось пообщаться с теми, кто стоит в Абрамцево! :D

Де, место хорошее,но свободных денников сейчас нет, будет ли неизвестно и очередь уже есть, так что за нами будите).

Мы стоим в Абрамцево! - Хотите общаться - пообщаемся! - НО учтите- отрицательных отзывов, кроме удалённости клуба, - не услышите! - Их просто нет! :lol:

Подскажите пожалуйста удалённость от МКАД и по какому шоссе можно добираться, а так же стоимость постоя. Я так подозреваю с северо-западо сложновато добиратся будет...

Добрый день! А есть ли там сейчас денники? Сколько стоит постой? И какой у них телефон сейчас? Спасибо.

Сверху