КСК Аксеново отзывы

• Автор темы Автор темы konii
  • Дата начала Дата начала

konii

Новичок
Добрый день, хочу поставить коня в КСК Аксеново, интересуют отзывы

Добрый день, года три назад там занималась (+ у подруги конь там стоял)
Конюшня хорошая, с хорошим выгулом, манеж там тёплый, большой плац, красивая природа.
А тёплый манеж не беда, просто при выгуле одевайте попону. А если заниматься, то из тёплой конюшни вы идёте в тёплый манеж, тут вообще проблем нету..

Была там сегодня, мне понравилось.
Закрытая территория, машины пускают только по договоренности. Людей мало.
Все удобства - раздевалка, прачечная, туалет с душем и кухня.
Хорошие денники с толстым слоем крупных опилок. Все коники стоят круглые.
Большие ровные левады в приличном количестве.
Хороший грунт в манеже. В момент моего визита он был свежепробороненный.
Поля, леса и "огороды" для прогулок в ассортименте, речка и пруд.
Из минусов - только состояние дороги ведущей в Аксеново.

Судя по описанию про дорогу вы ехали с Егорьевки? Возможно кому то будет удобнее с Носовихи ехать, там дорога сильно лучше. Но два переезда через железную дорогу, нужно знать расписание сапсанов)

Стоим в Аксеново два года. Кроме вышеописанного, еще один, немаловажный для меня плюс - за два года ничего не стырено, ттт :lol:
На самом деле, есть место для работы, в манеже только в непогоду в разгар выходного зимнего дня можно потолкаться. Грунт где нибудь да есть. В конце концов есть крытая бочка. Большой плац, если хочется разнообразия - есть травяной плац и поле с проезженной колеей.
Мойки - теплая-холодная в наличии. За зеленку доплачивать не надо - свой трактор.
По еде - все по нормам (в смысле, сено), но, как и писалось, худых у нас нет. На конюшне зимой тепло, летом прохладно. Манеж небольшой, но отапливаемый. Очень добродушный коллектив :)

Очень хорошее место, кормление супер, есть своя дробилка и сено просто ням-ням. Хороший манеж с приятным грунтом. Левады - выше всяких похвал. Люди хорошие, начкон - понимающий адекватный человек.
А окрестности, троеборная трасса, поля, река, огроменный плац... В общем, замечательное место и цены очень приятные!
Единственное, конечно, что своим ходом добираться не совсем удобно, нужно подгадать по расписанию.

Сверху