Уважаемая,Лариса...про конюшенных девочек,это вы о себе?
раз уже пошла такая пъянка,то позволю себе вспомнить,как вы любите приподнимать себя за счет опускания других.припоминается случай,как вы постоянно подходили к частникам,лошадей кот. работала я и постоянно поливали мою работу грязью,что лошади у меня замыкаются(только в отличии от вас я выступала и выступаю,и подготовила не одну лошадь по малым ездам...а чем можите похвастаться вы?),кстати замыкались только те,которых до этого Вы сами и работали...и эти лошади попали ко мне в работу не из-за того,то я ходила и говорила,что вы ничего не умеете,а от того,что люди сами видят кто на что горазд.
только благодоря вам на конюшне постоянные сплетни и слухи,кот. вы сами придумываете.
по-поводу щепы....только высоко разбирающийся начкон как вы мог брякнуть такую фигню,что от нее стираются пятки...простите,но это смешно!а уж геотекстиль был куплен ой как не скоро,но только грунт лучше от этого не стал,т.к. если вы решили делать грунт,то нужно делать все по уму,а не как попало....песок нужно завозить речной,а не просто грунт с поля,да и кол-во его должно быть намного меньше!но вы же не любите советоваться с людьми,вы у нас спец во всем.
по-поводу персонала,припоминается мне как меня ваш конюх посылал на Х...Й,при этом мне было сказано не обращайте внимание,ведь это шикарный спец!Хорошее отношение у частникам
по-поводу сена- утопали в сене только наши лошади и лишь по той причине,что я сама приходила и раздавала сено,т.к. ваши работники себя этим особо не утруждали...
по-поводу развития комплекса,так в развитие вкладывает только один чел-к,это директор Мос. поло Клуба....и все,что там есть это только благодаря ему,а вы только собираете аренду с частников и пытаетесь изобразить из себя великого деятеля (поговорка такая есть ...из грязи в князи)
А за мой дискомфорт не беспокойтесь....у меня его попросту нет(конюшню,кстати, тоже строю,не переживайте),просто раз вы позволяли в мою сторону нелицеприятные высказывания за спиной....то я себе тоже позволила высказаться на форуме...