Там еще по совместительству находится полу-клуб.
Gylfiay написал(а):я пока не частный владелец,но у меня дача совсем рядом и я там занималась. Очень хорошая конюшня. более 200 голов. крытый манеж,плац (большой),у них около 5(как минимум) гектаров земли,рядом поля,леса...У них много левад. Там еще по совместительству находится полу-клуб. Персонал там хороший. Я занималась у тренера Ларисы,замечательный человек,знает своё дело. Как только покупаю лошадь,сразу туда встаю.
Кентавренок написал(а):Только оттуда приехала :wink: манеж,действительно,маленький,но грунт абсолютно нормальный,как и на плацу.Там очень много левад,поля,лес,про опилки ничего не могу сказать-не знаю.У коня, с которым занимаюсь, сено всегда есть.А вот про постой правда-очередь.
Вот только информация на сайте не достоверная...манеж не 20х40,а дй бог 18х35
Кентавренок написал(а):1.Больше трех человек в манеже я еще ни разу не видела.Ну и что ,что маленький манеж.У нас в манеже 20 на 60 иногда хочется научиться летать,потому что некоторые умудряются въехать в лоб или подрезать(в том числе и я :lol: )
2.Я предполагаю,что в "Мечте" очень хороший грунт (везде).Опять же в нашем манеже-барабан на шею и ноги отрывать,яма на яме.А в Аксеново намного лучше.Действительно хороший грунт я видела на Белой Даче и в Эквиторусе.Аксеново конечно не супер,но ничего плохого в их манеже и грунте я не вижу.
А, что уже не стоят???moss написал(а):Black_Angel29, как вам в Мечте стоялось?
Сергей там уже не работает.moss написал(а):Скажите, а кто-нибудь занимается там конкуром с тренером Холкиным?
Кто там обычно куёт кто-нибудь в курсе?
Очень нужны ваши отзывы.