КСК "Алмаз"

Floksy the Horse

Новичок
Здравствуйте! Хотелось узнать, кто-нибудь ездил в КСК "Алмаз", Мытищинского р-на?

Мне очень интересно узнать ваше мнение! Пыталась дозвониться, но никто не подходит. Там действительно хорошее обучение?

Это клуб для частных лошадей, соответственно, обучение возможно только для ЧВ. Ну или же если Вы договоритесь об аренде какой-либо частной лошадки, то у нас есть тренера по выездке и конкуру.

Кстати рядом с нами есть еще КСК "Русский алмаз", может, Вы туда звонили?

Т.е. там нет простого обучения? Русский Алмаз вроде дальше... А сколько стоит аренда лошади вместе с простым обучением (без выездки и конкура) на месяц?

Просто проката в клубе нет!
Насчет аренды,это надо искать владельца,у которого лошадь стоит в Алмазе и с ним договариваться!Услуги тренера оплачиваются отдельно!

нам там нравится стоять :) очень даже.
проката нет. Аренда - по договоренности с владельцами. Плюс договоренность с тренером.
кстати, если вдруг автор темы наткнулся на старую информацию, 2 года назад конюшня переехала. Раньше были в мытищах, сейчас 20 км от Москвы.

Floksy the Horse написал(а):
А сколько стоит аренда лошади ...***... на месяц?
Ага, как заметила Санечка, по договоренности с конкретным владельцем. Пределы от 3 до 8 тыр. Как договоритесь. Одна ремарка- не думаю, что кто-то поведется "на месяц", всех помышляющих об аренде интересует намного более "длительные" отношения. Если, конечно, я правильно Вас понял.
Тренерские оплачиваются отдельно- по договоренности с тренером, которого Вам порекомендует для своей лошади владелец. Либо, если Вам повезет арендовать собственную лошадь тренера- тогда уже "все в одном лице".

Сверху