Я ездила в Битце только 3 раза. Не могу сказать, что мне нравилось или нет (во первых потому, что я тогда впервые в России ездила верхом и по-русски мне вели урок- смешно было, когда я не могла понять о чем говорит тренер, но ничего :wink: )
Изумительно для меня было то, что:
Я пришла записаться на урок, меня спросили сколько лет уже езжу верхом- я ответила 10 (но ведь я могла врать правда?). Назначили мне коня а потом, на следующий день я просто очумела. Этого у нас никогда не случается, чтобы в конюшне незнакомому всаднику дали жеребца (даже если он скажет, что он ездит уже 20 лет)- а мне вот дали. Правда что Бесподобный вовсе не вел себя как жеребец, но ничего. Хотя он и не супер хорош для езды, но за цену езды в группе я имела индивидуальные занятия.
Второй раз я ездила на Конкуре, моя третья езда зато была не совсем удачная.
Я получила Валетту (неплохая кобылка), но на этот раз я не отолжила шлем (а своей аммуниции в Россию я не взяля), а из-за жары урок проводился на свежем воздухе. Господи столько внеконтрольных галоппов я в жизни не имела, Эта кобыла боялясь всего: голубей, ветра, кустарников. Как я тогда жалела, что я не в манеже, такая чувствительная кобылка. Понравилась мне она