Кск Чемпион в деревне Абрамцево

Anastasy (anastasssia2)

Новичок
Была на днях в печально известном конном клубе Чемпион... просто добираться туда мне очень удобно-решила попробовать...впечатления не самые лучшие ,хотя в интернете некоторые отзывались вполне удовлетворительно.
В конюшне порядка 30 голов-в основном кобылы с жеребятами, сама конюшня напоминает поле боевых действии(на территории заброшенного детского лагеря). Частников там давно нет-не знаю как они прокармливают всех питомцев-потому что и прокат я так понимаю тоже не самое частое явление в клубе. Записалась попрыгать,вывели коника,который вообще не работал без хлыста(причём не просто хлыста, а ОЧЕНЬ хорошего хлыста... видимо и лупят их там соответственно... Впечатления двоякие-с одной стороны хороший большой плац, с другой-общая картина раздолбанной конюшни. Может одной мне так показалось? Говорят там даже группами занимаются, может не всё так плохо и я просто приехала не в том настроении, Кто нибудб ещё там был-поделитесь опытом? :roll:

:lol: я так же думала после одной попытки там поездить - а может чего-то недопоняла, не увидела?
по плацу бегали жеребята, кони были совершенно не настроены работать
конечно сотрудники "клуба" готовы все свалить на бедного чайника :roll: он де не может лошадь заставить...
(я тоже не сторонник хлыста в таких количествах)
сейчас там один знакомый занимается - действительно, есть жалобы на дисциплину, но вроде они там из него и правда собрались чемпиона делать :lol:

Вот вот-мне тоже вывели коника,который упирался при виде плаца всеми четырмя ногами)) всё занятие приходилось заставлять его работать,только и думаешь всё время остановиться или нет-никакого желания работать. Хотя сказали что возят на соревнования-не знаю конечно-дело в том что на лошадке было не самое новое самодельное седло а уздечка оставляла желать лучшего, но в общем и целом занимаются же там люди-значит не всё так грустно наверное

Нет,это не то что в Сергеевом Посаде,это деревня Абрамцево не далеко от Мкада на северо востоке

Ну как сказать,не то чтобы плохо-это для всех по-разноиу,другое дело что общее впечатление конюшня оставляет не самое хорошее,просто много недочётов и оющий упадок

Сверху