Отвечу здесь, что-то конкретное тогда в личку! Мне очень понравилось! Буду теперь там заниматься!
Ну я после занятия под сильным впечатлением! Приехала, переоделась в нормальной, теплой и самое главное чистой комнате. Конюшня чистая, светлая. Лошадки ухоженые. Некоторые "личности" даже от сахара отказываются, утверждая что их и здесь не плохо кормят!
Лошадку в это время почистили и собрали. В манеж вывели, меня посадили. И все занятие со мной занимались, объясняли и разъясняли мне "глупой" и неопытной! И объяснения не заканчивались окриком "пятку вниз", "плечи расправь", а действительно объясняли что, да как, надо сделать чтобы лошадка сделала то-то и то-то!
Лошалка умница-разумница! Все умеет и учит как с ней правильно надо обращаться! Чуть рукой не так сработаеш, сразу получиш результат. Конечно не тот какой ты мечтаешь увидеть сидя сверху.
После занятия лошадку забрали, сами расседлали и т.д., а тренер мне в это время разъясняла все мои ошибки и объясняла как надо сделать в следующий раз чтоб все было правильно и красиво.
В общем ни разу не разочаровалась!
Хотя нет, разочаровалась, что не сразу туда пришла!