КСК "Добрый пони"

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Т.е. цирковые элементы - это ножкой копать, сахар выпрашивая? :lol:
И еще, кажется, кто-то из них ажну делает. :? Ну так это не цирковая программа, девочки.

Первое - глупость полнейшая, потом отучать замучаешься! Вечно все копыта у лошадей там стерты от этого.
Второе - нужная вещь, для растяжки. Чтобы лашатка ножки лучше тянула.

Учите матчасть, девочки. Книги о тренинге почитайте, прежде чем что-то говорить.

Хотяяя... говорите, говорите больше. :lol: Когда вы говорите, сразу становится понятно, ЧТО это за конюшня и какого уровня там помогающие.

П.С. Задайте себе вопрос между "работой лошади прокатной девушкой, которая занимается полгода-год", почему на вашей конюшне больше полугода редко кто заниматься остается.

извините конечно может некоторые немогут влиться в коликтив значит будет тяжело,а если бы не Марина Николаевна и её дочка ну и конечно k1so4ka меня бы на той конюшне небыло и со мной бы незанимались.и сидела бы я дома завидовала всем.а разве дочка Марины Николаевны ниучила мамбо всяким наворотам???щас у нас там пони стоит он ажну может делать а раньше не умел!!!!

вот вам в добром пони амуниция ненравиться!!!!дайте денег или сами купите а то чесное слово надоели даже года непрозанимались и ещё чтото имеете права говорить совсем народ наглым стал(заранее извеняюсь за оскорбления)

Зеркало)) написал(а):
я не катаюсь я работаю их, а сейчас одного увезли, Филю, и я только Диска работаю.
Ну да, действительно, Диска необходимо "работать". Особо "спортивная лошадь". В прокате шагает. иногда даже рысит. Так что работать нужно. Обязательно. Вам и еще 5 человекам с конюшни. И Филю тоже нужно "работать", а то он шагать не сможет.
Гугушечка, будьте так любезны, пеечислите цирковые элементы, которые делают Мамбо, Умник. Емелю не нужно, он из цирка сам.

Гугушечка написал(а):
вот вам в добром пони амуниция ненравиться!!!!дайте денег или сами купите а то чесное слово надоели даже года непрозанимались и ещё чтото имеете права говорить совсем народ наглым стал(заранее извеняюсь за оскорбления)
Кто сколько прозанимался, это вы между собой решайте, ваша иерархия мне по барабану. И в таком тоне с М.Н. разговаривайте. Надо ли говорить где вы будете?
Представьте себе, чтто имеем "права" говорить. Неожиданность какая: люди недовольны качеством услуг небесплатно предоставленных, да ещё и возмущаются.
Про амуницмю читать надо было внимательно. Народ наглый в арендорскую без спроса лазяет и берёт чего хочет, даже после того как этого просили не делать. Чегож сами то берёте чего по новее? Тоже видать не нравиться. А до вашей амуниции мне собственно дела нет, всё своё имеется. Денег вам ещё дать? :shock: Какой руководитель, такие и воспитанники. Деньги зарабатывать надо, а не выпрашивать. Как денег заработать имея конюшню в Москве на территории парка учить надо либо очень глупого, либо очень ленивого человека.
Тут конечно должен последовать ответ: Мы не прокатчики, мы - спортсмены!!! Ну гдеже эти спонсоры, чего они такие жадные.
P.S. Извинения не приняты. Интересно, а в глаза ты сможешь так же сказать?

Гугушечка написал(а):
извините конечно может некоторые немогут влиться в коликтив значит будет тяжело,а если бы не Марина Николаевна и её дочка ну и конечно k1so4ka меня бы на той конюшне небыло и со мной бы незанимались.и сидела бы я дома завидовала всем.а разве дочка Марины Николаевны ниучила мамбо всяким наворотам???щас у нас там пони стоит он ажну может делать а раньше не умел!!!!
А о каком коллективе речь? Я оплачивал некие услуги данной конюшни, с некоторого момента качество их стало желать лучшего.
Я уже давно не школьного возраста, как и зачем я должен вливаться в ваш коллектив, где и так понятно кто заправляет. А вот после того как лошадка перестала видеть ваш коллектив, стала значительно более адекватна.
После научения Мамбо всяким наворотам ему спину лечить надо.

Гугушечка написал(а):
Детка ты не припухла ли??????????? :chaw:
Сразу видно тетя бесплатник, сегодня оно коноводит на воротах стоит, а завтра он нахрен не нужен и с ним можно проститься просто.

Охринеть, детский сад. Девочки НЕПОЗОРЬТЕСЬ :wow одна за шесть месяцев стала супер берейтор которая работает лошадей, другая вопит дайте бабки на седла. Да если бы Вы шестерящие овцы :go-go: платили за занятия хотябы детский абонемент, тогда бы и рты открывали. И сами позоритесь и клуб позорите вы же на сайте это же видят все люди и разрядники и КМСы и МСы и Судьи. Вам же (клубу) скоро на соревнования, на вас пальцами показывать будут.

Хотели девочки как лучше, а вышло как обычно. И клуб то хороший, и колектив зашибись, и тренер прелесть. А все остальные плохие, злые, ишь - недовольны они, и права говрорить типа не имеют. А денег хочется... Клиентов распугивают, а амуницию им купи. Чегож у Николавны не просите?

Конка написал(а):
Вам же (клубу) скоро на соревнования, на вас пальцами показывать будут.
Да им по фигу, итак понятно кто фаворит. А случись не Катерине выиграть - призовые всё равно зажмут, если конечно "Злобному пони светит".

И Робин Гуд права, если человек не может влиться в коллектив, ему везде придется трудно, у нас недавно пришла новая девочка, и с ней сразу все стали дружить, почему так сразу не могут все???

извините меня за вчерашнее была не внастроение а тут ещё про любимый клуб такое пишут.а за шкавчики надо сказать спасибо Виласе и её маме Наташе.Емеля не из цирка он там просто стоял нечего не умел така-как уже была проблема с глазом он подрался когда был ещё жеребёнком.а насчёт спонсоров я незнаю кажись по слухам по конюшне(которым я не очень верю) говорят что у нас нет уже как года 2 или 3 спонсоров.

Конка написал(а):
Охринеть, детский сад. Девочки НЕПОЗОРЬТЕСЬ :wow одна за шесть месяцев стала супер берейтор которая работает лошадей, другая вопит дайте бабки на седла. Да если бы Вы шестерящие овцы :go-go: платили за занятия хотябы детский абонемент, тогда бы и рты открывали. И сами позоритесь и клуб позорите вы же на сайте это же видят все люди и разрядники и КМСы и МСы и Судьи. Вам же (клубу) скоро на соревнования, на вас пальцами показывать будут.
Между прочем, вот ты говоришь заплатили хотя бы детский абонемент, я и кисочка, и большинство там занимающихся платят абонемент, Робин Гуд занимается там бесплатно, и ей там очень нравится

А на то что у нас занималась девочка Женя, которая начиная с нуля за 8 месяцев занятий сдала нормативы в КМС вам пофиг да?

Сверху