Я знаю!!(если вы про ту что по щёлковскому шоссе стоит)Вообще конюшня так себе,но есть хорошие лошадки,в прокат дают только три лошарика-малина.стелла,хаббанера.,!За достоверность инф. я не ручаюсь,была там давно(в начале прошлой весны)!Прокатные лошарики-созданы только для чайников,и на них очень просто учиться!!Там один главный тренер-Светлана Валерьевна,но она в основном тренерует спортсменов,а прокатчиков тренеруют девчонки лет 14-15 и девушка Света(совсем чайников,а те кто уже седит в седле- С.В.)Отношение к прокату очень хорошее-девчонки тренируют отлично(моя подруга ,которая второй раз села в седло,причём первый был там же,ездила голопом),прокат ценят -не то что в больших кск!!Цены 250 рублей за академ час.!
Теперь для спортсменов:аренда (как я поняла )-200 $ полная.,но там только конкур!Девчёнки там прыгают 120-130 маршруты.
Теперь о минусах- 1.там нет менежа!!!! 2.Конюшня из 15 голов!! 3.Там легче со связями,т.к все приходят по знакомству,или те кто отдыхает в пансионате "Дружба"!!!!