КСК "Эквилэнд"

REMI (dogicats)

Новичок
Так как очень мало, кто знает, давайте поговорим.
Из первых уст, сами там стоим.
Классное местечко,есть все манеж, плац, прогулки....
В общем все о чем мечтает лошадь и ее хозяин.
Если интересно расскажу подробно.

Я тоже поддерживаю.Место просто супер.Мы там стояли с первого дня постройки конюшни.Остались только хорошие воспоминания об этой конюшне.
Хочется съездить в гости,да вот не с кем.Если кто сможет,возьмите меня с собой...

Эквилэнд

Krist это по Дмитровке, если знаешь Славино, то это дальше по этой-же дороге.
Вот посмотри по ссылочке.
Тамм видно манеж, конюшню,на другой страничке посмотришь координаты.
http://www.ekviland.ru/?mode=frizy1

Эквилэнд

Мы сейчас платим 12.000, пока о поднятии никто не говорил,
но лучше звоните по тел. на сайте, там выше я сылку давала.

на сайте очень мало ин-фы.
Напишите сколько денников, сколько занято, как добраться своим ходом и сколько точно постой

Shakawkaw ,своим ходом добираться до конюшни:От Савеловского вокзала на электричке до ст.Икша,а там на автобусе: у него две остановки со стороены Икши и если перейти через шлюз,около картов.На автобусе ехать 15мин.Если надо,то поищу расписание.
места там классные :wink:

Эквилэнд

Shakawkaw,
На сайте есть телефон, позвоните,Вам все расскажут,покажут.

Спасибо! Вавриант очень интересный, правда от бульвара Дм Донского не намотаться
хотя чем черт не шутит :)

У меня моя знакомая с Олимпийской деревни ездила,но правда на машине.Не знаю как сейчас,но раньше там можно было домик снять...Так что думайте. :wink: :arrow: Если надо найду расписание автобуса.

Эквилэндовцы! Будьте добры, узнайте пожалуйста расписание автобуса туда-обратно и, если не сложно, расскажите поподробней где остановка автобуса у станции Икша. Мы скоро к вам встаем и хочется заранее продумать как добираться.

Эквилэнд

Да мы тоже мотаемся с м.Петровско-Разумовской, но честно говоря даже ниразу сомнения не возникло в правильности выбора.

Rototos,щас попробую поискать дома расписание.
Насчет остановки:выходите из электрички,желательно садиться в конец,переходите по мосту черз ж/д пути,поднимаетесь в горочку к Дмитровке и справой стороны будет остановка.
Вторая остановка находится :садитесь в первый вагон,выходите,идете в сторону шлюза,переходите его и попрямой,слевой стороны будут карты,доходите до дороги и слева будет остановка. :wink:

Расписание :arrow:
с Икши: 8:10, 10:40, 12:20, 16:05, 17:40
со Шлюза: 6:20, 8:28, 11:03, 12:43, 16:28, 18:03

Обратно:
7:10, 11:40, 13:10, 16:50, 18:15(этот атобус идет с Рождественно)

Сейчас расписание могло измениться,но раньше было такое.

Спасибо большое за расписание, только я что-то не пойму насчет остановки? разве в Икше есть шлюз и мне казалось что Дмитровка там как раз по ходу движения и переходить никуда не надо (ох чувствую наплутаюсь я попервой :))? Или Вы имеете в виду Морозки (там где карты)? Мне было бы удобней от Икши ездить, потому что дешевле :) И что такое Рождественно, это та деревня, в которой церковь? А автобус доезжает только до поворота на Поседкино? Через лесок он не едет?
Извините ради бога за кучу вопросов, просто не хочется все это решать уже на месте :)
Я, кстати, тоже недалеко от Петровско-Разумовской живу ;)
А Вы ездите на машине? Может есть кто своим ходом добирается? Мне бы разочек с кем-нибудь съездить и все бы стало понятно :)

Сверху