Ж написал(а):
jasa И кого ты в аренду берешь? У них всего две лошади целые. На ком же тогда зазывают заниматься? И вообще это собачий питомник, и несколько лошариков у них постольку поскольку. И очень мало дают ездить рысью и галопом, все больше шагаешь. Купилась на ихнюю рекламу, всюду ее понатыкали. Приехала на час раньше, так сложилось, так меня не пустили, сказали хозяев нет а он ничего не знает. Пришлось болтаться час по рынку. Покаталась так, больше не поеду туда никогда. Там такой лай стоит, что ничего не слышно. Вобщем мне не понравилось и это мягко сказано. Занималась со мной девочка, которая знает меньше меня. :evil:
Я беру Буяна! А про лашадей, кого вы имеете ввиду? Зорик-супер боевой конь, Пасифея- ласковая и послушная лошадка, мой Буня-тот еще приколист и достаточно резвый конек, есть еще Чичик, но на нем надо уметь ездить, конь Бобик, который кроет, все, что движеться
, один очень старенький конек, который целыми днями посеться, и один частный конь Собор стоит, все очень хорошие лошадки и ухаживают там за ними очень хорошо, хозяйка конюшни Марина их всех очень любит, а по совместительству она еще занимается разведением собак (овчарок) и кошек (британских), поэтому там лай стоял, когда вы зашли, но он очень быстро утихает 8)
насчет рыси-голопа, мне кажется, вы не правы, нас там (я хожу туда со своим братом и подругой) рысью укатывали так, что на следующий день еле вставали и галопом в прямом смысле слова заставляли
да вообщем я к тому говорю, что не заставляю вас туда ходить, а просто у вас не верное впечатление создалось, там действительно очень дружелюбная атмосфера, а лошадей там своих обожают!!!
я даже машину там свою не закрываю, вещи везде раскидываю, то хлыст где-то брошу, то шлем, то перчатки, кошелек прям на столе оставляю, там все друг другу доверяют, поэтому чужих стараются не пускать на территорию, что б прецендентов не было!