Нууу, без вопросов сложно)
Ну,я начала там заниматься ВЕ. Ну, мне очень нравится)) Сколько человек там обучают, не знаю, но меня тренирует хозяйка КСК (или директор ,не знаю,что правильнее :shock: ). Одна из двух моих тренеров,которые мне очень многое дали).
Она очень талантливый тренер,в плане обучени человека. Т.е. быстро всему учишься. Ещё строгая, внимательная, указывает все ошибки,и доходчиво объясняет что нужно сделать, чтобы эти ошибки исправить. И результат в итоге отличный, судя по ученикам,которые там давно ездят.
И в принципе обучение идёт интересно,как сказал один умный человек:"КСК Гармония-это КСК,в котором нужно думать" :lol: .
Про лошадей надо что-нибудь написать)). Лошади, которые в прокате или специализации, спокойные, послушные. Правда один из них любит поиздеваться над всадником, дабы проверить его на чайниковость.
Вобщем, на самом деле лучше один раз самой съездить и посмотреть)) Потому что кому-то нравится, кому-то нет (хотя,я таких почти не встречала,и то это были частники). На любой КСК найдутся свои защитники и свои ненавистники. Мне вот всё нравится :not: Надеюсь,и я там к концу недели появлюсь)))