Сабспейс, как Вам сказать, видимо у нас просто разные взгляды на некоторые вещи. Например, лучше стать сильным любителем, чем фиговым спортсменом. В том виде, в котором ко мне этот конёчек попал вообще невозможно было поверить, что он когда-то будет прыгать так, как он начинает делать это сейчас.
Что такое спортсмен или любитель? И в каком КСК Вам прямо скажут, что от них Вы выйдете спортсменом? Имхо, спортсмена не делает клуб или тренер - спортсмена делает из себя человек по своему собственному желанию и разумению.
Как я уже говорила, каждый из нас останется при своём мнении о клубе, жизни и спортсменах, а начиналось-то всё с того, что я всего-навсего спросила, кто в этом клубе не даёт развиваться? И так и не получила конкретного ответа. Я согласна, что наш прокат все, кто хочет научиться чему-то бОльшему, через какое-то время перерастают. Да как любой прокат, в любом клубе. Время это - для кого-то годы, а для кого-то - не такой длительный промежуток. Частников же в "росте" никто не ограничивает: уж поверьте, никто на мои просьбы рассказать о моих ошибках, способах их исправления и работе над их исправлением не отказывает и не говорит, что это не моё дело, так же как и на просьбы научить меня чему-то. Тренер всегда, когда видит заинтересованность ученика, помогает ему, а не посылает нафиг. Да и с лошадью работают, исправляя те ошибки, которые уже у него есть. Что ещё можно поставить нам в упрёк? Малое количество выездов на соревнования? Хорошо. Да, в прошлом сезоне на выезде мы были всего 2 раза, да один раз к себе приглашали выступать спортсменов из других клубов. Это всё от того, что готовы выступать были только 2 человека и 2 лошади. Если не возникнет никаких непредвиденных обстоятельств, т.к. от травм и финансовых трудностей никто не застрахован, то в этом сезоне картина, возможно, изменится, на что я искренне надеюсь.
Теперь можете бросать в меня камни