помогала там года 2 назад, сменились не все тренера и не все лошадки. Советую Наталью Игоревну, будет сложно, зато научат, она будет ругаться кричать и орать, но зато разочарования от неумения не будет) Юля девушка там есть, тоже ничего, но может и устроить веселую жизнь)
Прокат: Шарлотта, суперкобыла, чуть шенкеля и она не боится ничего, но если шенкеля нет, она боится окон, бьет других лошадей и может не овтетить на повод, очень мягкая, активная и удобная.
Загадка: мягкоуздая конкурная девочка. я на ней ездила один раз, но Шаря мне нравится больше, но и ездила я на ней гораздо больше.
Резонанс: хороший конь в руках. В седле не требует хлыста, вообще послушный, но если видит, что всадник побаивается, может начать таскать и пугаться каждого шороха.
Выигрыш: это вообще моя люимая лошадка, после того, как моего любимого предыдущего коня продали. Был троеборным, но щас прыгать не дают, поэтому он только выездку катает. У него отвратительно жесткая рысь, и он немного деревянненький, поэтому рукой надо работать мягко.
Челубей: конкурный, ничего и никогда не боящийся, обожающий детей, беспроблемный конь) просто чудо!
Орландо: маленький серенький, вредненький. Угонять его практически невозможно, может сильно вредничать, но вообще неплохой.
О других ничего не знаю.