Ура!
А я там сейчас занимаюсь.Не бойтесь, вредная и злобная Анна Анатольевна никаких групп не ведет,она просто директор ДЮСШ и сидит себе мирно в своем кабинете на втором этаже и даже не кусается.А вот тренера подбирайте исходя из того,чем мадемуазель собирается заниматься,если конкуром,то к Корольковой Светлане Владимировне(хороший,внимательный тренер),если выездкой,то идите к Новиковой Светлане Викторовне,а если денег хватит,то идеальный вариант-ПОПОВ Михаил Константинович(Мастер спорта По выездке).Если вы решите пожертвовать крохой(посодействовать включению ее в Группу инвалидов проката или,того хуже отправить ее в группу к реальным инвалидам,то вас всегда ждут вышеупомянутая Федорова А.А.,Лукашенко А.В.,Рожнов С.В. и целая компания новеньких тренеров(которых там сейчас развелось,кстати,как собак нерезанных)Вот так,а вообще в КсК есть очень хорошие,добрые люди,но по моим понятиям,цены там высоковаты,а лошади туповаты.(против них я,конечно,ничего не имею,но за Такие деньги я ожидала большего.)