КСК Колонтаево

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала

Kacy

Активист
КСК находится в районе Ногинска. Может кто там был? Приличное место?

Я там была. Было это дело давно. Ездила еще на Паше... Добрый конь с плохой историей.
Сейчас врят ли он уже жив (

Посмотрите по карте - по горьковскому поворот направо на Электроугли, примерно км 40 от Москвы. Дальше прямо, до указателя д/о "Колонтаево", Д/о прямо, а на конюшню первый поворот направо. Кст, если проскочите поворот с указателем д/о, то конюшню и леваду с дороги видно, еще плац видно за бетонным забором..
Я была там, но года два назад последний раз. Поищите - где то в темах был тел. Татьяны 8-903.. сейчас не вспомню, давно было.
Можно и по Носовихинскому шоссе.

я тоже там была давно,лет 5 назад. Не плохая по тем временам была конюшня. Приличные деники и неплохой плац. А щас не знаю (

Живу тоже в Ногинском районе, но там не была. Была у меня подруга... Сказала, что к лошадям отношение не очень... С прокатом верхом по гололёду и как можно быстрее... Она объяснила так.

Я была там прошлой зимой несколько раз, отношение к людям очень приветливое и тёплое, очень приятно общаться с хозяевами, НО после того, как меня два раза посадили на коня, с которым не могла справиться совсем(поведение его трудно было назвать адекватным) больше не поехала, считаю, что нужно предупреждать об особенностях того или иного животного в целях безопасности и всадника и самого коня.

не согласна, потому как когда ты предупрежден об особенностях поведения лошади, то всю тренировку зажат и ждешь подвоха, нормальной работы из этого не выйдет. Так что лучше учиться справляться на разных лошадях. имхо. Сорри за офф :lala:

Мы были с подругами в колонтаево прошлым летом. Место очень понравилось, поездка супер! Лично мне очень понравилось. Мы ездили на 2 часа в лес/поле.

Вы зря говорите, что быть предупреждённым о "тараканах" лошшади, садясь на неё в первый раз это плохо- это порой может стоить здоровья и даже жизни, а насчёт лесов полей- тоже нравилось, единственное, что один раз мы ездили с хозяйкой, а вот другой..ю с девочкой лет13 в качестве инструктора :roll: , вообщем кому как....

Сверху