Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конюшня сама по себе неплохая. Чистая, просторная, для людей комфортабельная. Лошади в хорошем состоянии. Но от Москвы ехать далеко, манеж маленький, нефункциональный, да и цена 9000...имхо, неоправданная для этого места. Коллектив вроде сплоченный, на форуме всегда единым фронтом, если почитать: молоденькие девчонки . Начкон - тоже девочка. Неопытная, но старается вроде. Вроде им там неплохо. Но в целом впечателние непрофессиональное какое-то, дилетантское.
Попробуйте поиск. Тут много их рекламных объявлений. Да и в дневниках много их представителей. А лучше сами подъезжайте - посмотрите Я был, впечатления двойственные. Не плохие, не хорошие
Я вот одна из этих девочек :lol: Держу там 2 коней. Конюшня реально хорошая, все плюсы и минусы видно сразу, скрывать (как некоторые делают) нам нечего. Отличный коллектив, отличный персонал. А насчет девочек-их там всего трое- я, (хотя кому 18 лет девочка), еще одна девушка 20 лет, и девочка лет 14 с мамой, которая хозяйка лошади. Вот
Мне вот интересно - кто цену на постой такую назначил и по каким критериям? Или это "на вырост"?
Только не обижайтесь, пожалуйста! На фотках всё прилично выглядит. Но по ценам какое-то выпадение получается - существенно дороже безманежных, удалённых клубов
Манюня, у меня там конь стоит. Я было начала писать сюда ответ, но Инет глючит. Так что если интересно, черкани на мыло [email protected], я тебе отвечу на все вопросы
np, руководство и установило. А по каким критериям - нам неведомо. Наверное, исходя из того, что 200 - мало, а 400 - много
Фанбора более полная инфрмация на сайте. Стоимость постоя 12500. Находимся на калужском шоссе 37 км от МКАДа, удобно добираться своим и общественным транспортом.
Велком.
Пока денников свободных нет. Возможно освободиться в апреле.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru