КСК конный двор Аносино!

Приветствую и ещё раз приветствую всех всех всех!!! :) Даже тех кому не интересно узнать что то про этот КСК а просто всех кому интересно обсудить Москоские конюшни,найти какуюту конюшню и узнать что это за такой непонятный предмет как КСК Аносино ,о котором как я понимаю в проконях никто ничё не знает и знать не хочет. Странно однако, но я это исправлю! :D

Итак,я начинаю свой долгий и повествовательный рассказ! :lol:
КСК Аносино или просто как я его называю Аносино находится на 30 км от МКАД ,около Павловской слабоды и рядом с городом Истра и собственно в санотории прокоротуры РФ "Истра".
Теперь строится новое здание конюшни на 15 голов с комнатой для отдыха и туалетом.К концу осени оно будет точно достроено ,а пока лошадки находятся в летнем здании конюшни.Также есть маленькое зимние здание конюшни на 5 денников и комнатой для амуниции.Новое здание будет с давольно большими денниками ,автопоилками .Стены его прочные как Китайская стена!Уверяю!И зимой лошадкам там будет хорошо и тепло.
Также у нас есть левада для занятий и отдыха лошадок.Плац 20 на 60 с песком и набором конкурных препятствий.Плац находится в5 минутах от конюшни и занимаясь спортом можно наблюдать великолепными красотами природы!!!1 :lol: Всегда можно взять лошадь и с инструктором проехаться в поле или в лес!!!
У нас гдето 2 или 3 инструктора и 3 -4 тренера.У нас можно заниматься конкуром с МС!!1

У нас очень милые и хорошие лошадки ( правда многих можно найти здесь в объявлениях) Но к каждой надо уметь найти подход!
Смотрите в объявлениях: Мадрид, Пропуск, Эдиссон, Индигирка, Квадрат, Бархат, Корсика...

Нет ошиблась,извините,просто увидела родной кск.Как там Лёнчик?

Ну почему сразу Принцелка....Мне кажется ,что лучший по запугиванию ,точнее лучшая Корсика хотя я ни разу с неё не падала.Юль ,а может Гитара?Помнишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

Гитара - это родео. Но об этом кроме нас и Иры Гончаровой никто не знал. ( ещё Алина)

я занималась там в прокате но сейчас занимаюсь в другом клубе.Просто я создала эту теиу для того чтобы все знали про этот клуб,да и ктомуже я там давольно долго ездила...а ты?расскажи там в прокате ездила или может на конюшне помогала?

Ну смотря когда,ты там была.Могу в чём то с тобой согласится,но всё таки я же создала эту тему и думую ,что о моём мнении о недостатках ,я воздержусь.А кого коня Юлия К??(Очень интересно)

Грунт ну очень вязкий!
А МС по конкуру это вы про Фоменко что ли? :D
Идите к нему да, столько новых слов узнаете :)
Его уже выгнали из Матадора, а от туда еще нет?

МС это Алина Олеговна Григорьева .Она и владелец конюшни.Кумира я не помню.А когда вы его покупали?Грунт был вязкий ,согласна,но летом его заменили ,а в каком он сейчас состоянии я не знаю.Фоменко я тоже не знаю .Может вы что то путаете?
Может вы путаете Седельникова с Фоменко?Хотя странно.

Сверху