Могу отвезти в понедельник. Забрать с домодедовской,тк живу на красногвардейскойНу тогда с меня пяток вальтапов и мешок бинтов. Попону могу дать одну. Как только вам это отвезти все... Могу отдать на Домодедовской или на м. Аннино.
Да, Татьяна Владимировна ПрудниковаСоболезную! Где сейчас лошади? Стоят на на улице? Где будете их размещать?
Владелец карты Татьяна Владимировна П., правильно?
вам наверное виднее. Но МЧС и пожарные достаточно категорично заявили что проблем с проводкой они при разборе не видят.И это был не поджог, а короткое замыкание. Пожар начался около 5 утра.
Мне кажется, что расследование вообще надо оставить компетентным органам, я спросила про конфликт только чтобы убедится, что поджигатели не решат закончить дело, но если это не конкретно против вас, то думаю все в порядке.Но МЧС и пожарные достаточно категорично заявили что проблем с проводкой они при разборе не видят.
ИМХO - самая лучшая помощь банально материальная... Сами купят что надо. Дайте их карточки сюда. Поступок неоценимый, просто владельцы спасенных лошадей должны их отблагодарить - каждый! Ну и мы, постоpoнние, поможем.Что нужно конюхам? Они герои просто..
пожалуста позвоните мне.89672044064.я живу напротив максима стейблз.ст.катуар.могу подвезти прям к дмитровке.Я могу проехать по Дмитровки. Я арендовала лошадь в легионе...
мне тоже кажется что расследование лучше проводить тем кто в этом понимает Первичный вывод специалистов - поджёгМне кажется, что расследование вообще надо оставить компетентным органам, я спросила про конфликт только чтобы убедится, что поджигатели не решат закончить дело, но если это не конкретно против вас, то думаю все в порядке.
Остались татьянины и несколько частных лошадей.А кто-то там остался? Знаю, многих вывезли, друзья вчера весь день с самого утра вывозили (они как раз и поломанного коня собирались приютить).
Я так понимаю, там остались лошади Татьяны?
Что надо еще помимо недоуздков с чомбуром, пары щеток и бинтов? Наверное ведра всякие? И нужны ли медикаменты или лошади в основном отделались испугом?
Сложно представить вот как этим нелюдям такое в голову приходит. Эх. Держитесь там.да и просто умом сложно вообразить что практически одновременно загорелись две конюшни разделённые манежом, крыша манежа и бочка стоящая чуть в стороне