КСК "Лемболовский каскад": где, что, кто, почем? (СПб)

• Автор темы Автор темы Dare
  • Дата начала Дата начала

Dare

Новичок
Город - Санкт-Петербург.

Расскажите, пожалуйста, о клубе "Лемболовский каскад".

0) Условия - для лошадей и людей?
1) Есть ли прокат, аренда, индивидуальные занятия на клубных лошадях?
2) Сколько стоит удовольствие (если есть п. 1)?
3) Кто тренирует?
4) Как ехать (и, главное, куда)))?
5) Разное.

Есть ли у них сайт?

Поддерживаю. Тоже нужна эта информация.
По общим впечатлениям от увиденного на соревнованиях (всадник, лошади) и по итогам некоторых логических заключений могу предположить, что это что-то типа "Перспективы" - закрытый клуб с евростандартом и всеми причиндалами для лошадей и людей, нацеленный на серьезные тренеровки и результаты. Стоимость постоя (если таковое имеется) от 20 кусков - точно.

Попроще "Перспективы" и "Дерби".........очень приятный коллектив........из тренеров знаю только Вощакина..........

Насколько я знаю, там нет проката, только частные лошади, на постой тоже тяжело встать, клуб для своих ( спортивных лошадей). Говорят там очень хорошо. Хотя, может я говорю совсем про другую конюшню.

Дачница написал(а):
Насколько я знаю, там нет проката, только частные лошади, на постой тоже тяжело встать, клуб для своих ( спортивных породистых лошадей). Говорят там очень круто. :)

"Крутость" имеет вполне конкретные характеристики, с которыми и хотелось ознакомиться. Но теперь, пожалуй, судя по тому, что довольно долго в данной теме было явственно слышно, как топочет и что-то бурчит себе под нос муха, уже понятно, что это очередной замаскированный под конюшню засекреченный стратегический объект нашей суровой Родины. Ладно. So be it. Спасибо всем.

Dare, поддерживаю. Никакой информации в открытом доступе о клубе нет. МЫШКА, там Вощакин тренерует?!
ну тогда и мне все понятно. Очередные "господа крутые" решили открыть "свою тусовку". Мало им "Дерби" и "Перспективы", да ещё и КСА в придачу!

Я ни разу там не была.........просто знаю людей,которые там работают........по поводу постоя ничего сказать не могу-не знаю.......а люди приятные

Bzzzzz написал(а):
Dare, поддерживаю. Никакой информации в открытом доступе о клубе нет. МЫШКА, там Вощакин тренерует?!
ну тогда и мне все понятно. Очередные "господа крутые" решили открыть "свою тусовку". Мало им "Дерби" и "Перспективы", да ещё и КСА в придачу!
Bzzzzz, сделайте одолжение, не устрайвайте в моей теме очередное "большевистское" аутодафе клубам, а также флуд. Реклама клуба - личное дело клуба. И такая Ваша т.н. "поддержка" как минимум мешает, а не помогает. К тому же Ваше сообщение не отвечает на мой вопрос. Благодарю за внимание.

Bzzzzz написал(а):
А Вам-то какое дело?! Завидно чтоль? Человек имеет средства построить свою конюшню для СВОИХ коней, довольно далеко от города, никому не навязываясь и не пиарясь, а даже немного наоборот. Но даже при таком раскладе нашлись недовольные! Поражаюсь я таким людям.

Господа и товарищи, еще раз обращаю ваше внимание на то, что эта тема создана не для "любителей простых" c их дискуссиями в духе Шарикова с профессором Преображенским. Других же прошу воздержаться от ответов на провокационные посты. Мне нужна была (уже не нужна, спасибо) информация о клубе. Более ничего.

Дико извиняюсь, просто мы там немного "мимо этого клуба пробегали" и меня поразил этот завистливый вопль в сторону прекрасного хозяйства.

Подойдите к Д. Вощакину на любых соревнованиях да спросите, думаю он как начкон этого клуба исчерпывающе ответит на все вопросы.

Лично там не была, знакомые стоят. Конюшней довольны, левады есть, крытый есть, ездить в нем можно, но не до конца доделан. Постой в конце осени был 14 тыс. От города далеко.

Клуб находится в Лемболово,31 -й км по приозерке. Качество конюшни пока среднее,неплохое содержание,уклон на спорт.Хороший коллектив.

Сверху