кск "Люберчанка",новые отзывы.

Если не секрет - сколько частников сейчас стоит в Люберчанке?

Катик написал(а):
За свою начальницу я отвечать не буду, она сама Вам ответит. Могу ответить только за себя и за инструкторов, в чьей компетентности я как и все занимающиеся у нас люди (а это на данный момент более 50 человек) не сомневаюсь. Если Вам что-то не нравиться Вы можете об этом писать, но по-моему в корне не правильно писать то, в чем абсолютно не уверен, тем более, если это может оскорбить других людей, которых Вы, может быть, даже ни разу и не видели (я про "инструкторов прокатчиц, у которых ни разрядов, ни званий нет").

Да уж, про начальницу, как про тренера сказать нечего, потому что ее давно ни кто за тренерской работой не наблюдал...
А про остальных инструкторов действительно интересно, что у них за "звания и регалии". Искренне интересуюсь!
Так же интересно, в каких соревнованиях участвует ваш доблестный инструкторский состав? Какие места привозите? Где и как выступают ваши ученики? Каких лошадей подготовили инструктора? У каких мастеров учились?
Вы там где-то выше писали про образование. Как я понимаю, образование связано со спортом? Или еще какое профильное? Или, на самый край, педагогическое?
Может, я что-то недопонимаю, но, для гордого поименования себя инструкторами нужен опыт тренерской работы в сочетании с опытом работой с лошадью. Он, опыт, у Вас в каком количестве и качестве присутствует?
В общем, порадуйте конкретикой! Надеюсь, мой интерес для Вас не оскорбителен.

Ответила вам в личку, так как считаю, что я не в праве офишировать информацию о других людях на подобном форуме без их предварительного согласия.

Катик написал(а):
Ответила вам в личку, так как считаю, что я не в праве офишировать информацию о других людях на подобном форуме без их предварительного согласия.

Спасибо, прочитала. Хотя и не усмотрела ничего такого конфиденциального в этих данных. если все так и есть, то смысл это скрывать?

Ну, не знаю. Я же не только про себя пишу, но и про других. А некоторые из наших сотрудников не любят общаться на форумах.
Ну, мы собственно ничего не скрываем. Конечно мы предоставляем полную информацию о сотрудниках всем желающим заниматься у нас.

Скажите, а как организованы занятия Люберчанки и Люберецкого конного двора? Все на одном плацу работают, или на разных территориях?

Сегодня кстати, к вашей дэушке вет заходил. Сказал общее состояние хорошее, со дня на день должна )) А после выжеребки ей надо будет компресики поделать на скакалки, а-то у нее от такой тяжести суставы сильно отекли. Но сказала, после компрессов должно пройти.

у нее там слоненок! или мамонтенок! :lol:
Ножки самособой полечим, еще хотели катозал поколоть...и ей и жеребенку полезно будет я думаю.
Слушай,Катюш, я ничего не понимаю...это конюха мутят или что опять происходит?! вчера слой опилок был номинальный,сена не было,конюха сказали, что ничего нет и что дают сена по чуть чуть,а опилок тоже вобще нет. Позвонили Татьяне. После разговора резко прибежали конюха и сразу сено нашлось...что за ерунда не пойму. Таня говорит, что все есть и будет, и чтоб нормально давали и опилок и сена, а каждый раз приходишь и тютю...
Очень тебя прошу разберись с этим. Насколько я понимаю ,сейчас ты у нас за главную.

Новые опилки будут в понедельник, сейчас остатки досыпаем. Вчера лично проконтролировала, чтоб ей засыпали нормальный слой и много сена. Сено есть, конюх просто очень экономный попался. Но он уже получил выговор. Если что, звоните мне. Помогу, чем смогу.

Я не знаю, кто у нее там, но могу сказать, что это кто-то большой и вылезать он не хочет))

Я бы в такой холод тоже не вылезала :lol:
Вчера подстилка была хорошая - огромное спасибо :!:

Комондор,Халва, первый денник который рядом с версалем (который уехал), а еще кто?

Сверху