Игривая Кобылка
Активист
Хотелось бы узнать отзывы о Люберчанке,какие тренеры,лошади.Как проехать от м.Кузьминок?
Radiana13 написал(а):На сайте,в гостевой есть комментарии и отзывы.
Подтверждаю...potaptun написал(а):Еще смущает, что лошади работают по 3 часа подряд, 2 из них с галопом...
nightflight написал(а):Подтверждаю...potaptun написал(а):Еще смущает, что лошади работают по 3 часа подряд, 2 из них с галопом...
Еще впечатлила сбитая холка Моторолы (кажется) и малюсенькие денники
АлмА!! написал(а):Что я могу сказать о Люберчанке... Место не плохое, если не смотреть на условия, люди хорошие, много знающие. Но этот клуб не для серьёзного спорта.. высше средних любителей вы не уедете, извините если ошибаюсь, но глядя на результаты видны все факты.
Это хорошее место для новечков, но не высше.
Я, конечно, желаю им скорейшего расцветания и расшерение территории(а то... ну очень тесно )
зарание извиняюсь, если кого обидела
Это с чего Вы взяли, что я не уверена? Вас слово "кажется" после клички кобылы смутило? Так это, собственно, только к кличке и относилось. Вот теперь уверена, это была она http://www.luberchanka.ru/horses.htm/motorola%201.JPGКатик написал(а):nightflight, зачем писать что-то, если не уверены в этом? У Моторолы холка не сбита. Если Вы там увидели белую шерсть, это значит, что когда-то там была травма.
ээээ....вы извините в чьих денниках кормушки видели??? я только в нескольких видела (говорю о частниках)Катик написал(а):Strix, не соглашусь по поводу отсутствия кормушек и невозможности выезда куда-то кроме плаца.
Кормушки в денниках есть, а выезжать Вы можете хоть в поле, хоть в лес, пожалуйста.