КСК Мастер, ст. метро Киевская. Кто что слышал?

Батист

Новичок
Кто что слышал? Может кто бывал? Расскажите, я живу рядом, удобно лошадь было бы поставить.

Что могу сказать о Мастере?Честно говоря,если там хозяйка осталась та же Юля,то ничего хорошего..Сами там стояли...Вы за 300 долларов(может уже и больше) будете сами отбивать,кормить,поить свою лошадь..Сено вообще там не наблюдала.Не плац,а одно название.Левады нет,крыша течет.И еще можно выслшать в свою сторону кучу "приятных" слов.

КСК МАСТЕР

У кого вообще язык повернулся назвать Мастеровскую конюшню КСК. Раньше это была наша конюшня,а потом Юля встала к нам на постой и в связи с некоторыми факторами конюшня досталась ей. О чем мы не сколько не растроилис Крыша действительно очень сильно течет, зимой настолько холодно что денники инием покрываются. А над платцем только либо плакать либо смеяться. Мало таго что он находится на берегу речки-вонючки так еще когда летом дожди постоянно идут платц уплывает вместе с речкой.На платцу темно свет не проведен ( щас точно не знаю).А насчет Юли ничего хорошего сказать не могу. Еще когда мы были хозяевами этой конюшни а Юля стояла на постои( конюшня отвратительная поэтому больших денег за постой просить не могли, дел свойх полно поэтомууслуг типа отбивки лошадей не предоставляли) ее кони в говне и не работанные стоят, а она винцо кофейко попивает.И на сайте ее фото наших лошадей, кроме Элегии. Мой вам совет найдите конюшню получше.

Сверху