КСК Московия-Игумново

Всем привет!Кто что знает про КСК Московию?НАходится в Раменском районе-село Игумново кажется :oops: !Есть ли постой?(Просто находила довольно свежее объявление по поводу постоя (крытый манеж и т д)недорого-10000 и вроде условия неплохие)!Только волнует как добираться и что там для лошадок!Конечно я буду туда звонить но интересует мнение тех кто там стоит или стоял)!Спасибо заранее!

Я там не стояла, но конюшню знаю. На мой взгляд отлично. Опилки чистые всегда. Кормят вполне достойно. Левады есть. Летом пастухи для маток, как для частников не знаю, летом ещё частников не ставили. Ветеринар хороший, каждый день осматривает всё поголовье вроде даже. Манеж небольшой есть, но сейчас замёрз, поэтому ездят на улице. Конюшни достаточно холодные, но нет ни сквозняка, ни сырости.
Добираться удобно своим ходом. Можно на электричке до платформы 49 км и пешком минут 20 или от Раменского на автобусе и пешком по-меньше.
За 10 тысяч отличнейшие условия. Я бы поставила лошадь.

В любом случае посмотреть обязательно съездийте.
Было бы у меня денег по-больше, встала бы в эту конюшню сама.
Потом отпишитесь понравилось или нет.

Привет!Ребят если честно не понравилось!!!В манеже(небольшом) грунт замерз!Денники маленькие(ИМХО) ну может конечно так показалось)!Еще минус подстилка солома(по виду гниловатая) и неубранный навоз и моча все в денниках! :evil: Корм-овес сено про кашу молчок!Лошади кашляли(((!Весьма поразила цена берейторства(на 2-3 раза в неделю) 10 тыс рублей!Это в плюс к постою и недешевому проезду(((!В общем впечатление МОЕ не нравится(это мягко говоря)!Хорошо что я подумала подумала-поискала в Нете там недалеко(мне ездить удобно) есть Загорново!Это просто небо и земля не в пользу Игумново!Хорошие условия приятные люди и цены адекватные предлагаемым услугам!!!Всем удачи в постое!

Ну если что сорри. Давно там уже была, когда была, было неплохо. На соломе стояли только свои лошади, частники на опилках.
А из Загорново один частник к нам в конюшню переехал, говорил, что отруби не дают. И даже приехал со своими отрубями.
Если то направление удобнее, то лучше в Созвездие. Хотя у Созвездия тоже много противников. Манеж не замерзает. Постой 14, берейтор 6. Ну или Взлёт. Скока стоит не знаю.

Все ок-просто мнение может быть разное!)Я уже нашла и все очень устроило-Загорново просто супер!Причем без рекламы и преувеличения!Устроило все-от условий до цены!

а никто не знает про обучение там по профессии тренер-наездник, что-то такое? сколько стоит и условия поступления?

Электрон написал(а):
он привез это не отруби а комбикорм для телят, он их закупает всегда на базе,
Это не про Х с серой кобылой :wink: ?

Ну и,кстати-не знаю,как сейчас,но при мне,когда я в гостях была,частники привозили отруби сами(плюс и комбикорм для телят).А отруби-потому что не было их на конюшне,как мне сказали.

ALEX 2 написал(а):
Извините, не смог пройти мимо..Не так давно искал постой в той стороне и рассматривал в том числе и эти две конюшни. Загорново конечно повыиграшнее смотрится. Но ни кого не смущает тот факт,что за те же 10 000 в месяц, в Игумного нет свободных мест, а в Загорново половина конюшни пустует.....................
Насколько я знаю в Игумново стоит много Сокоросовских лошадок и поэтому какой им смысл переезжать?Поправьте если ошибаюсь! :oops: Также они там кого-то разводят постоянно)) молодых много!А насчет Загорново я сама лично перебрала путем естественного отбора тучу КСК и не только в ЮВАО и не нашла вообще ничего достойного тем более за такую сумму!В конюшне уютно очень чисто тихо и лошади все сытые довольные и адекватные) и говорю это с чистой совестью!А насчет пустых денников их уже не так много(по крайней мере я не заметила)!Вот я своего дядьку привезу и вообще красота будет)!Удачи Вам в поиске!

иоланта написал(а):
ALEX 2 написал(а):
Извините, не смог пройти мимо..Не так давно искал постой в той стороне и рассматривал в том числе и эти две конюшни. Загорново конечно повыиграшнее смотрится. Но ни кого не смущает тот факт,что за те же 10 000 в месяц, в Игумного нет свободных мест, а в Загорново половина конюшни пустует.....................
Насколько я знаю в Игумново стоит много Сокоросовских лошадок и поэтому какой им смысл переезжать?Поправьте если ошибаюсь! :oops: Также они там кого-то разводят постоянно)) молодых много!А насчет Загорново я сама лично перебрала путем естественного отбора тучу КСК и не только в ЮВАО и не нашла вообще ничего достойного тем более за такую сумму!В конюшне уютно очень чисто тихо и лошади все сытые довольные и адекватные) и говорю это с чистой совестью!А насчет пустых денников их уже не так много :D !Вот я своего дядьку привезу и вообще красота будет)!Удачи Вам в поиске!
:D

Электрон написал(а):
Я пишу по поводу частника котоый от Загорново переехал и Игумново, от него идет постоянная лож! по поводу Загорново, так как он повздорил с начальством, но в этом споре он был виноват сам, то что он говорит- не дают там отруби, все там дают, даже в хороших количествах, ограничения нет, ты сам можешь составить рацион своему коню без проблем, то что он привез это не отруби а комбикорм для телят, он их закупает всегда на базе, так как скуп на деньги, съехл из-за манежа, но теперь и у нас есть манеж, и больше чем в Игумново, так что могу сказать, что КСК Загорново это самое лучшее, что есть из конюшен в этом районе, и даже в Москве все ерунда.

Уважаемый электрон!!!
В Игумново вы не были,соответственно выводы и сравнения делать не имеете права.Все конюшни,где вы находились,пытаетесь рьяно рекламировать.Интересно,какая будет следующая после Загорново?
Если я не ошибаюсь,перед Загорново был Старк,откуда вас успешно выперли.Мой вам совет,перед тем как клеймить заслуженных мастеров и кск,поработать над собой и над теми советами и замечаниями которые вам сделали тренера в клубах в которых вы находились.А еще....Вам не мешало-бы закончить хотя бы вечерку
а то вы как затычка на каждом форуме и при всем малограмотная.
Писать надо по делу!!!Люди ищут там где лучше,вы должны отталкиваться не от сплетен а от фактов.Удачи!!!

иоланта, может не будет е говорить от лица других частников за Загорново...
а будете озвучивать только свое мнение, без ссылок на третьих лиц

иоланта написал(а):
[Насколько я знаю в Игумново стоит много Сокоросовских лошадок

Игумново - это что-то типа филиала Сокороса или как-то так. Поэтому там и Сокоросовских лошадей много. А частников там действительно не много.

Кто занимается в КСК Московия, подскажите, есть ли в клубе выездка/конкур, возможность выезжать на соревнования?
Есть ли абонементы?
Дают ли лошадей в аренду?
Сколько стоят занятия ( в будни и выходные)?
По какому телефону можно узнать информацию?

Надежда Васильевна написал(а):
Мое мнение я высказала а другие не согласны???Тогда наверное съехали бы давно!И я Вас не очень поняла за кого я говорила???Поясните! :shock:

Надежда Васильевна написал(а):
Перечитала тему и опять-таки не нашла от кого же это я говорила как не от себя?! :oops:

Уважаемая anechka anytik, во первых то что я пишу о клубах это помощь им же, из старка меня никто не выпирал как вы это сказали, а сами от туда ушли и не только я, а почти все часники которые там были, а говорить то что выгнали это могут все))), вы тоже не имеете право меня нивчем критиковать, то что я пишу это правда, и не в ущерб людям, ничего личного,он действительно отличный мастер, а вам надо поучиться хорошим манерам, вы меня незнаете, а по сплетням видно ходите, я помоему вам ничего плохова не сделала и про клуб старк я писала по просьбе начальницы,это я имею право!, это действительно хорошая конюшня, но она в другом районе, если не нравится не читайте, никаких сплетен только факты. Ни про одну конюшню я плохо не писала вот и нечего критиковать! Удачи!

Сверху