КСК на северо-западе! Срочно!

$Glamour$

Новичок
Пожалуйста, помогите найти хорошие кск с целью постоя. Округ примерно север - северо-запад - запад. Обязательно с манежем! Мне нужно поставить две лошади! Мерина и жеребеца. Пожалуйста, пишите все, что знаете! :!:

Смотря какой уровень конюшни Вам нужен. Если с манежем,солярием и.т.д.,то Кремлёвская Школа Верховой Езды (от 40 до 56т.р), Отрада (40 т.р.),но обещают поднять до 60 т.р.,ЦСКА (мест нет и не предвидится)-очередь на денники огромная. КСК "Русь"-если Вы частник,то имеете право заниматься с Вашей лошадью до 8 утра,либо после 20.00 вечера. Цену постоя сейчас не знаю. Планерная: 2 манежа, троеборная трасса,стипловский огромный круг, цена постоя, кажется 35,но могу ошибаться.
Если что попроще,но с манежем,то это Чашниково (Зеленоград): хорошая конюшня,без проката,огромная мойка,манеж,электропастух, охрана и очень красивая природа. Денники есть 3*3 и 4 *6, за последнии цена 13000 в мес+ в стоимоть входит гонять Вашу лошадь на корде (3 раза в неделю).
Если совсем попроще,то КСК Энергия,постой 8000р,14км от МКАДа,20 минут от м.Тушинская,манежа нет,мойки нет,есть плац и левада. Рядом есть поля и леса.Есть аммуничник и теплая комната для переодевания и "посидеть чай попить". Летом есть выгул на траве.
КТБ "Атлас"-тоже Зеленоград.д.Жилино,давно там не была,но раньше там были не денники,а стойла,конюшня ориентированна на прокат и выезды в город. Далее напишу вам в личку.

Конный клуб "Чардаш",большая кирпчная конюшня,менежа нет есть только левада,рядом огромные поля и протекает Москва река,20 минут от метро Тушинская 5 км от МКАД,все подробности по телефону 89165513454 Анна

Милана написал(а):
Конный клуб "Чардаш",большая кирпчная конюшня,менежа нет есть только левада,рядом огромные поля и протекает Москва река,20 минут от метро Тушинская 5 км от МКАД,все подробности по телефону 89165513454 Анна
Автор просил вроде бы с МАНЕЖЕМ)))) а это совсем не то,что вы предлагаете,на Планерной постой от 23 000+2000 комната,подробнее спросите у пользователя под ником Заяц,она там стоит)))

Спасибо огромное! Заинтересовала планерная... А у нее свой сайт есть?

А я бы с удовольствием встала на Планерную НО! У них нет ни одной левады, лошади вообще не гуляют ужас!!! :(

Эээ... Давно конечно там не была, но, когда была левады видела своими глазами, только мало их там, на такой комплекс явно не расчитаны, может конечно убрали уже ... А кто-нибудь может подсказать, как связатся с планерной по поводу постоя? Или надо туда лично ехать...

Я уже могу ставить статус: Знаток планерной.
А с рекламой Катюшечки так вообще))
Левады есть. Да, мало.
По поводу постоя надо ехать и разговаривать. Там несколько разных конюшен.

к телефону там не подходят,ехать надо ТОЛЬКО в будни,т.к. в выхи там нет начкона и толком в выхи там не дадут никакой инфы,левады там 2,но грунт ужасен,там можно ноги переломать,да ,что еще важно в таких клубах лошадей гулять не выпускают...к сожалению

Что касается Планерной. Постой начинается где-то от 24.000, 30.000 - конюшни со всеми удобствами и хорошими кормами (у нас ЭГГЕРСМАННОМ кормят, например). Два манежа, два предманежника. В большом манеже как раз через пару дней закончат менять грунт, должно быть очень хорошо (тьфу*3). Из хорошего еще: горки, речка, поля, лес. Из минусов: на открытых плацах на данный момент проблемы с грунтом; левады маленькие, обычно занятые базовскими лошадьми, и я лично туда не выпускала бы лошадей из-за грунта; база часто занимается всякой фигней типа проведением лыжни или соревнований для жужжащих самолетиков на веревочках... (не знаю уж, как они называются)

Отрада - сейчас поднимает аренду до 45.000.
КСК "Русь" недавно стоила 18.000. Там еще базовским комплектом препятствий частникам пользоваться не разрешается.

В Чашниково сейчас без манежа 11.000, с манежем 15.000. В стоимость входит чистка и "выпуск" на прогулку, а вот корда входит 1 раз в неделю, а вовсе не три. Грунт в манеже очень неплохой, на плацу - есть некоторые вопросы; гуляют лошади в двух левадах и еще на плацу; хороший народ работает; неплохое сено; единственная проблема - стелится маловато опилок.

а я предлагаю дом журналистов.вполне хорошая конюшня,все лошади в отличном состоянии,манеж,три больших левады,плац,леса,поля и всё такое.Отличная конюшня,все удобства.Ленинградское ш. примерно 30 км. от МКАД.По времени на машине 20 мин. без пробок.Конюшня находится на территории дома отдыха! постой стоит 12000(может уже повысили).

ivlia написал(а):
а я предлагаю дом журналистов.вполне хорошая конюшня,все лошади в отличном состоянии,манеж,три больших левады,плац,леса,поля и всё такое.Отличная конюшня,все удобства.Ленинградское ш. примерно 30 км. от МКАД.По времени на машине 20 мин. без пробок.Конюшня находится на территории дома отдыха! постой стоит 12000(может уже повысили).
Ну про "три больших левады" - это ты перегнула :)

Сверху