КСК на юго-западе Москвы

• Автор темы Автор темы BMW
  • Дата начала Дата начала

BMW

Новичок
Подскажите плз, есть ли кск на юго-западе Москвы или по красной ветке не далеко от метро? Что бы можно было на общественном транспорте добраться. :roll:
Желательно еще, возможность взять там коня в аренду или в половину :)

Лицей 109. От юго-западной 10 мин на авт. в сторону области, ост.Теплостанский проезд.

Присоединяюсь. Тоже очень интересуют КСК на юго-западе с возможностью аренды лошадей и специализацией конкур.

КК "Нимб".Наш сайт
Прокат,аренда лошадей,конкур,возможность участвовать в соревнованиях!Цены низкие!От станции метро Теплый стан 10 минут на московском автобусе.До онюшни 5 минут пешком!
8-905-581-90-10 Ирина!

Интересует то же самое, но с в направлении выездки. Подскажите, кто что знает ;)

Выездка-это опять-таки Лицей 109, это их основная специализация... :wink:

КСК Мустанг в парке Тропорево. М. Теплый Стан, недалеко от Лицеевской конюшни.
Битца та же самая...

Сокорос в Сокольниках. Я слышала, что на фрунзенской есть небольшая конюшня недалеко от метро. Кто-нибудь знает подробнее?
Меня тоже интересуют КСК на красной ветке :)

P.s. в Лицее нет конкура! :evil:

На Фрунзенской совсем маленькая конюшня в парке, если там и есть занятия, то скорее всего только с детскими небольшими группами, поскольку места там ОЧЕНЬ мало!

На Фрунзенской - принципиально детский КСК "Триглав", и лошади специально подбираются маленькие, под детей.

КК "Нимб" девченки у нас 2 манежа, особо не загружаются, хорошие кони для тренировок, выезды на соревнования и совсем не дорого, вы бы хотябы приехали посмотрели.... очень дружный коллектив...

КК_Нимб написал(а):
КК "Нимб" девченки у нас 2 манежа, особо не загружаются, хорошие кони для тренировок, выезды на соревнования и совсем не дорого, вы бы хотябы приехали посмотрели.... очень дружный коллектив...
хорошие кони - это какие? кто тренер?

расскажите , а что бывают плохие кони ???может я конечно не так поняла и очень сильно реагирую если конкретно про лошадей то приезжайте посмотрите

вот например:
i-13.jpg

i-11.jpg

i-10.jpg

i-157.jpg

7efc08e2d6e2.jpg

i-284.jpg

Есть и ещё много лошадок

КК_Нимб написал(а):
расскажите , а что бывают плохие кони ???может я конечно не так поняла и очень сильно реагирую если конкретно про лошадей то приезжайте посмотрите
Есть и ещё много лошадок
Нуууу....не надо так остро реагировать. :) про "хороших коней" Вы первая написали, вот мне и стало интересно, про каких лошадей идет речь.
На фотках - частные лошади и они ходят в прокате? (ничего против не имею). Так я поняла. А кто тренер тогда - владелец лошади?

Спасибо.

Да лошади частные ... мои)))) спосибо что вы понимаете что на прокатских они не тянут )))) они все послушны.... да и в прокат они у меня ходят много лет и вы сами видите как выглядят ....

Сверху