КСК "Нагорное". Постояльцы отзовитесь!

loza (loza)

Новичок
Нагорное

Кто бывал, что видели? как там? По сайту показалось, что это дом свиданий ::))), что это за "комнаты отдыха" при конюшне, с двухместными кроватями???

И кстати повторяю свое сообщение из ранней темы (ищу лошадей в Медведково):

Я много раз видела около метро Медведково неких девочек с забитыми и запущенными лоашдьми, которые просили "на овес". Я не спонсор и такие вещи меня шокируют, а когда я спрашивала, где живут несчастные четвероногие, и кто их хозяин, девочки прикидывались глухонемыми. Следовательно, я решила, что это чстные мученики, которые, наверное, обитают за МКАДом в остатках деревенских домов.
Также несколько раз видела проезжающие смены с приличными лошадками (зато прямо по асфальту вдоль довольно оживленных улиц), но не успевала добежать и спросить из-за коляски.
Я сюда вышла замуж, район - темный лес, ничего не знаю, далеко ездить не могу. Спасибо за ответ, было приятно что хоть кто-то откликнулся!
И кстати доволнительный вопрос: а что делать, если видишь запущенную животину на морозе с глухонемой девочкой? Оставлять ее на произвол судьбы??? Посоветуйте, кто чего может...

в Нагорном была, ездила в поле. Информацию могу предоставить, пиши в личку.

В Нагорном была. Аццтой. Ездила на Мифе.... :roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: дуррак))

А Нагорное - это случаем не тот ли самый "Фруктовый сад", про который тут висит темка?

КСК Нагорное находится между алтуфьевским и осташковским шоссе. Лошади оттуда в город не ходят и не ходили никогда.
Про комнаты отдыха:ну понимаете, там такая инфраструктура, там бар-ресторан, сауна и бассейн, приезжают люди отдохнуть, непросредственно к конюшне это отношения не имеет.. 8)
конюшни 2, деревянная и каменная, тёплые. Лошади хорошие, амуниция для проката вся целая, хорошая, чистая.
Есть плац, но, в основном-это выезды в поля, леса под руководством инструктора.
Это скорее уже клуб, по крайней мере к такому статусу КСК Нагорное сейчас стремиться(заключаться это будет в том, что лошади будут либо сданы в аренду 1, либо 2-3 постоянным всадникам)
КСК отличается тем, что много лошадей, кто там сейчас есть были привезены в ужасающем состоянии и приведены в прекрасную форму, благодаря ежедневному выглу в леваде, подкормкам, лечению и прекрасному вету), у каждой лошади своя неповторимая судьба, но главное, там их всех очень любят и заботятся.

Нютс, а теперь послушай про МИФА :evil: , умнейший конь, раньше его звали Руф, "служил" в милиции и ему уже около 20 лет, конь добрый, но для опытного всадника, коим вы, судя по тому, что он "дурак", не являетесь.

Про Мифа не надо писать ерунду :anti: !!! Этот конь столько отпахал в спорте, что тебе и не снилось! И показывал очень хорошие результаты! Ему уже 20 лет. Добрейший конь. Катайся на велосипеде, может понравится больше :twisted: !

Да что ж вы нервничаете сразу! Я в Нагорном была давно, ездила и вправду не фонтан...Была там один раз...Сужу Мифа только по первому впечатлению. Мне не понравилось. Может если щас в Нагорное съезжу и возьму Мифа, понравится. А тогда НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И это моё мнение. Вот Игрок - другое дело))
И зачем мне этого Мифа дали, я тогда галопом еле ездила.

Что, если вам Миф нравится, он всем нравится должен? Вы по себе-то не судите..

Отредактировано модератором. Нютс, читайте правила форума и учитесь себя вести!!

А можешь обосновать? Обычно так говорят, когда человека ВСЁ не устраивает...Отвечай за свои слова. Что ещё меня не устраивает(в плане лошадей, естесственно)????????????????????????????

С чего ты взяла что кто-то нервничает? За своими словами следить доджна ты! " В Нагорном была. Аццтой. Ездила на Мифе.... дуррак)) " Была там один раз...Сужу Мифа только по первому впечатлению.
Вот Игрок - другое дело))
И зачем мне этого Мифа дали, я тогда галопом еле ездила. " Откуда же ты можешь знать, что Игрок- другое дело? Видимо тебе больше подойдет деревянная лошадка... Тренеруйся на ней!

потому что Игрок-лошадь для малышей. возит детей, как хрустальные вазы, послушен на миллион процентов...всё понятно, не справилась с Мифом, вот он и остался дураком...
Ты мне в личку написала:"я что-не могу высказать своё мнение, что он дурак????!!!!!", так вот, милая моя, моё мнение, что дура у нас ты(простите софорумцы за грубость, но накипело)

Вы что информацию не воспринимаете? В Нагорном была один раз. Ездила два часа: первый на Мифе, второй - на Игроке. Ездила тогда ещё плохо, поэтому Игрок понравился, Миф нет. Приеду туда сейчас - не знаю кто понравится больше. Надо приехать - посмотреть. Насчёт "дурака" - извините, если задела чьи-то чувства. Ещё претензии будут? :?

Re: Нагорное

loza написал(а):
Я много раз видела около метро Медведково неких девочек с забитыми и запущенными лоашдьми, которые просили "на овес". Я не спонсор и такие вещи меня шокируют, а когда я спрашивала, где живут несчастные четвероногие, и кто их хозяин, девочки прикидывались глухонемыми. Следовательно, я решила, что это чстные мученики, которые, наверное, обитают за МКАДом в остатках деревенских домов.
Также несколько раз видела проезжающие смены с приличными лошадками (зато прямо по асфальту вдоль довольно оживленных улиц), но не успевала добежать и спросить из-за коляски.
Я сюда вышла замуж, район - темный лес, ничего не знаю, далеко ездить не могу. Спасибо за ответ, было приятно что хоть кто-то откликнулся!
И кстати доволнительный вопрос: а что делать, если видишь запущенную животину на морозе с глухонемой девочкой? Оставлять ее на произвол судьбы??? Посоветуйте, кто чего может...

Я этих девочек часто вижу. Спросила откуда они, ответили, что со станции Юннаты. В следующий раз я их поподробнее расспрошу о том, кто там у них начкон и по чьей инициативе они там торчат (попрошайничают в смысле). А потом надо куда-то сообщить, только я пока не знаю куда, но узнаю обязательно 8) В милицию что-ли....

Я понимаю, что эта тема давно не поднималась :oops: , но.... Дорогие форумчане! Собираюсь в воскресенье туда в прокат съездить. Может, кто там недавно был, расскажите, как там... Какие лошарики, нормальный ли там плац ну и всё такое...

Ооооо!Ну как всегда!Человек спросил про конюшню,а развели базар сооооовсем на другую тему!Ну хотите вы ругаться,идите в личку...ну скока можно! :?

lovehorses2005,ругань здесь прекратилась уже с полгода назад... я эту тему подняла не с целью продолжить собачиться, а с целью получить информацию по интересующему меня предмету =)

Сверху