КСК "Одиссей". Это надо знать.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жрица ночи написал(а):
Собаку я заберу в конце этого месяца, если она доживёт, Ольга дала добро.... :(
Вы хоть приходите подкармливайте ее, пока не заберете. А то тоже ведь копыта отбросит с голодухи!.. :x

Я бы с удовольствием,но конюшня всё время закрыта.Твёрдую пищу можно бросать через окна(там много дыр),меня больше беспокоит то,что в конюшне нет воды....воду ей туда не бросишь.... :( :( :(

с Гасконцом всё хорошо!Он уже несколько месяцев стоит в кск Эфа! :D

Жрица ночи,
Может, бросить открытую пластиковую бутылку в окно? Вода выльестя на пол и собака хоть слизать ее сможет...

хм..знаете,сегодня какие то женщины приезжали,и забрали от туда собаку???Может это кто то из тех,кто сейчас на этом сайте? :roll: Ну даже если это кто то из нас,слава богу,что собаку спасли!МОЛОДЦЫ!просто интересно,где она теперь находится!

Мега, может, это Жрица ночи и была?
Ее сейчас нет на форуме. Наверное, потом скажет...

Ну вот, всё и закончилось. Нет больше этого места.
конечно, в чём-то можно и понять данных людей- представьте себе , каково это - видеть как на твоих глазах разваливается что-то созданное твоими руками, и сосзнавать, что ты сам же это и развалил, не оправдал своих же собственных надежд... это тяжело и больно, и в каком-то смысле мне даже жалко ОЛьгу... етсь, от чего крыше поехать, что с ней похоже и случилось (С Ольгой, я имею в виду).

Нет,это была не я....сегодня целый день пытались до Ольги дозвонится,не удалось. :( Тоесть псину забрали?Я надеюсь малышке повезёт с её новыми хозяевами.... :)

zlaia@ написал(а):
Ну вот и все! Очень хочется верить, что госпоже Сабитовой воздастся за все, что она сделала, еще при жизни. Труп Береста лежит в конюшне, похоже уже не первый день закиданный сеном и навозом.
Интересный расклад. Труп лежит в конюшне, и никаким сответствующим службам до этого дела нет??? Чего сейчас со стадионом? Кому он принадлежит? Директор есть?

всё будет сделано!она получит по заслугам!собаку если можно так сказать вообще выкрали из конюшни!Надеюсь у неё хоть теперь появятся нормальные хозяева!)

Bzzzzz написал(а):
Ну вот, всё и закончилось. Нет больше этого места.
конечно, в чём-то можно и понять данных людей- представьте себе , каково это - видеть как на твоих глазах разваливается что-то созданное твоими руками, и сосзнавать, что ты сам же это и развалил, не оправдал своих же собственных надежд... это тяжело и больно, и в каком-то смысле мне даже жалко ОЛьгу... етсь, от чего крыше поехать, что с ней похоже и случилось (С Ольгой, я имею в виду).

а за что ее жалеть? Она развалила все собственными руками, забивая на людей и лошадей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху