КСК "Одиссей". Это надо знать.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"с Гасконцом всё хорошо!Он уже несколько месяцев стоит в кск Эфа! " - вот уж не сказала бы что с ним все в порядке - и физический и моральный инвалид похоже не всю оставшуюся жизнь - ненавидит всех и вся - и лошадей и людей - 5 лет в Одиссее не могут пройти "даром". И еще я неприятно поражаюсь людьми, способными жалеть Сабитову - похоже вы ее совсем не знали - таких надо от общества изолировать, надеюсь все-таки на нее заведут уголовное дело. Извиняюсь за негатив, сама его не люблю, но здесь уж не могу пройти мимо.

С собакой все хорошо. У нее новый, замечательный хозяин. К сожалению мы не знали, как ее зовут и дали ей другое имя. Тела найденных лошадей во вторник рано утром вывез "Спецтранс". К сожалению, телевидение туда не успело, о чем я лично, очень жалею. Берестка сегодня вскрывали в ветеранерной академии, результаты вскрытия мне пока не известны, но на лицо жуткое истощение и неправильное содержание. Я очень надеюсь, что ЭТОЙ "хозяйке" больше не удасться открыть какой-либо конный клуб.

Мы и не допустим,чтобы она вообще имела теперь хоть какое то отношение к владению животными!а на счёт телевидения и правда жаль.. :( хотя и так весь город вроде знал,что там происходит!И НЕ КТО,НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ!!! :evil:

*ГЕРИКА* написал(а):
"с Гасконцом всё хорошо! " - вот уж не сказала бы что с ним все в порядке - и физический и моральный инвалид похоже не всю оставшуюся жизнь.

Я имела ввиду,что с ним всё лучше,чем с другими лошадьми,что он теперь и сыт,и более-менее здоров,и стоит в тепле на чистых опилках,а не в холоде на своём же навозе!! :(

Дааа, вот по поводу телевидения- это действительно жаль. Это бы помогло очень существенно. Да, я тоже очень надеюсь, что на Ольгу заведут уголовное дело и запретятя держать лошадей под любым предлогом. Таких людей даже близко подпускать к лошадям нельзя.

Всем привет,я новенькая на проконях,хотя знаю этот сайт давно и очень люблю)) Сегодня видела Шаню,стоит в большом деннике,много чистых опилок,еда;хрумкала и жевала сено :) ))Милая,хоть и ОЧЕНЬ худая(надеюсь скоро поправится) кобылка,надеюсь,что все с ней обойдется.Очень понравилась нынешняя хозяйка рыженькой.Видела и хозяйку и Шаню сегодня впервые,очень душевный человек,чувствуется,что действительно любит животных :!: .Дай бог,у них все будет хорошо.Кстати у хозяйки это 2 лошадь.

Кстати спасибо Bzzzzz за то,что объяснила,как добраться до конюшни ;-)

Сейчас пересмотрела фото Шани, появилась подозрительная мысль- у неё с копытами всё в порядке? Передние копыта какие-то сплюснутые как будто... Там ревматики нет? Просто видела перу раз на фото лошадей с ревматикой, у них были похожие копыта... И если можно, вкратце расскажите, что с Шанель- диагноз, проблемы... Если не хотите говорить на форуме, можно в личку.

Спасибо!

Bzzzzz написал(а):
Сейчас пересмотрела фото Шани, появилась подозрительная мысль- у неё с копытами всё в порядке? Передние копыта какие-то сплюснутые как будто... Там ревматики нет? Просто видела перу раз на фото лошадей с ревматикой, у них были похожие копыта...
По-моему просто очень давно не расчищали копыта...

Возможно и так Ola-la. Очень надеюсь, что дело только в этом. И всё -таки мне интересно узнать, что же там у Шани нашли? И сравнить это с диагнозом Руни- насколько хуже?

Пока можно сказать только то,что видно и
так:истощение,обезвоживание,дистрофия. :twisted: Более полный анализ будет познее.Ноги пока не трогаем,т.к. на трёх ногах она сейчас стоять не сможет,поэтому копытами будем заниматся как только кобыль,хоть чуть-чуть придёт в себя....сейчас получает курс различных лекарственных препаратов,назначенных доктором и это только начало!

вот и всё кск заколотили!и туда больше никто не сможет зайти!Я надеюсь,что это всё дойдёт до суда и Собитова понесёт наказание за то,что сделала! :evil: Я уже и со счёта сбилась скольким коням она припортила судьбу! :twisted: Пример:наш Гасик!!!Я очень рада,что с Шаней дела идут хорошо Слава Богу её успели вывезти и спасти!!! :P

почитайте новый выход Балтийского луча..я в шоке! :shock: Собитова совсем чёкнулась!Пожалуйста,кто может звоните в балтийский луч,и рассказывайте всё как было и есть на самом деле!Кстати до меня дошла инфа,что Шаня жерёбая(на 7месяце),это правда???

Мега, а что там такое в Балтийском Луче? По какому поводу чокнулась Ольга?
А про жерёбость Шани я ничего не знаю, не слышала такой информации.

У моего руни было нечто похожее на Шаню. Я предполагаю, что результаты анализов тоже будут у неё аналогичные с руниными- повышенное содержание мочевины в крови (это из-за кормления неподходящим кормом), нарушение функционирования всех жизненно важных органов- почки, печень, сердце. Возможно, будет что-то с дыхательной системой- Руньке вообще чуть ли не эмфизему поставили, но в итоге ничего не подтвердилось. Ему делали капельницы, кололи что-то (не помню что). И он ОЧЕНЬ много лежал в деннике первое время и постоянно ел. В итоге, даже небольшое брюшко наел себе...

льга до сих пор считает,что Шаню она продала в нормальном состоянии,и что все лошади которых от неё увезли тоже были в хорошем состоянии!а газету почитайте сами,долго писать!

Давно не заходила на форум, читаю несколько постов подряд
Мега написал(а):
Кстати до меня дошла инфа,что Шаня жерёбая(на 7месяце),это правда???
За этим следует:
Bzzzzz написал(а):
У моего руни было нечто похожее на Шаню.
Прочитав эту фразу, повеселилась :lol:
(кто не знает: Руня - мерин)

:D :mrgreen: :aplod: Да-а-а, Ola-la классно получилось! Руня, видимо, сменил пол!

Кошмар-то какой :evil:

Как вообще так можно относиться к собственным лошадям?!!! Они же как дети!!!!

кск Одиссей уже закрыли и заколотили!тч больше можно не волноваться по поводу лошадей!((()))Будем надеяться,что с Шанька в скором времени поправится,и что у Куклы с Демоном всё тоже будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху