Я бы хотела закрыть эту тему! сколько можно уже?я чувствую , вам доставляет удовольствие бесконечное обсуждение этой темы! кск уже закрыт!хватит! я смотрю тут некоторым(не буду уточнять имен) нравится поливать дерь..м данный кск. мне тоже там многое не нравилось, но у любых кск есть недостатки! у кого-то их больше, у кого-то меньше! я б на вас посмотрела, будь вы на месте хозяйки! Береста и Облика, безусловно, жалко, зеленых им лугов... но что делать?! такова их судьба....
Нашли какой прессе верить?! Балтийский луч-самая тупая и баздолбайская газета, которую я только читала! они пишут только как кого-нибудь убили, осудили, сожгли и т.д. раньше они не могли ничего написать, конечно! как только дошло до плачевного, так сразу им приспичило написать! только говно всякое и пишут! большая часть статьи-вранье!!!
и что-то я сомневаюсь, что Гарсон превратился в какого-то перспективного коня...у него, если я не ошибаюсь, у него рахит был... а такое бесследно не проходит.
Кукла и Демон преспокойно стоят себе на Московских воротах. живы и здоровы!
Волга, кстати, жива и отлично выглядит!!!(а то я слышала, что ее уже кто-то похоронил, слухи, слухи...)...
никаких сведений о диагнозе Береста вы никогда уже не получите. это просто не возможно теперь!