КСК "Одиссей". Это надо знать.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потрясающий дилетантизм. Да уж, "повезло" с клиентом кому-то, и правда...
Куда уж нам, убогим, по 10-15-20 лет с лошадьми которые, дотянуться до ваших познаний...
А главное - какой апломб и уверенность в своих познаниях!
Legenda, вам, наверное, тех лошадок, которых вы из всяких поганых рук выкупили, надо от прокатчиков прятать. А то придут один раз, увидят пару тощих, выкупленных кляч, и разнесут по всему инету, что у вас лошадей не кормят!

Katenok
Заводчик это не от слова "завод"!
И тема тут не о том что они подрались :) , а о неправильном содержании и уходе, я считаю ничего главнее этого нет. Если вы взяли на себя обязательства содержать животное, так делать это надо ответственно. Что, по вашему в том, что я встаю на сторону тех, кто правильно содержит лошадей? Ну если не можете так не беритесь за это дело. Это не касается всех кто присутствует на этом сайте. Это касается в данном случае данного клуба.

Вы уж извините, но я уже не буду вам тут объяснять каждый раз, когда вы будете искажать мои слова, что я хочу до вас донести.

Может вы и хорошо относитесь к своей лошади (ям), Katenok, так зачем всем показывать и рассказывать свои познания, оставьте их для тех кто в них нуждается.

Еще раз повторяю! Я свое мнение высказала и от него не откажусь, может кому-то не нравится... так и пишите тогда, это не так потому что..., или я ходила туда... и ... т.д. Меня переубеждать не надо, тем более таким образом. Мне доказывать тоже ничего не надо. О правилах общения может вы и не знаете так я написала как надо высказываться правильно, так и интересней другим будет, а просто что вы так думаете никого не интересует, всех интересуют факты. Я видела то что видела и это ФАКТ. Видела я всю конюшню, или вы мне скажите что они прячут других лошадей?

но сейчас я занимаюсь в другом месте. Не в России!

...и Слава Б-гу...
Большое человеческое Спасибо Вам за это :wink:

:lol: :lol:

Заводчик- не от слова завод!

Простите, а от какого? У меня есть только один вариант, и то, увы, не слишком удачный :wink:

Ндя, клиент скорее мёртв, чем жив :wink: Предлагаю в дискуссии больше не вступать- бесполезно :wink:

Чёртик

...и Слава Б-гу...
Большое человеческое Спасибо Вам за это

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ!

А вы что представительное лицо КСК Спартак? Я вообще то хорошего мнения о нем.
И каким образом вы относитесь к КСК Одиссей?

Milashka_Milla написал(а):
Кхе. :D Жаль, нет в наборе смайлика, разводящего руками...
И тема тут не о том что они подрались :) , а о неправильном содержании и уходе, я считаю ничего главнее этого нет. Что, по вашему в том, что я встаю на сторону тех, кто правильно содержит лошадей? Ну если не можете так не беритесь за это дело. Это не касается всех кто присутствует на этом сайте. Это касается в данном случае данного клуба.
Вы уж извините, но я уже не буду вам тут объяснять каждый раз, когда вы будете искажать мои слова, что я хочу до вас донести.
Девушка, милая, до меня не нужно ничего "доносить". В самом первом своем сообщении вы написали "о содержании и уходе". Я же, всего лишь, немного прокомментировала его.
Может вы и хорошо относитесь к своей лошади (ям), Katenok, так зачем всем показывать и рассказывать свои познания...
Да куда уж мне, в лаптях - да по паркету! :? Не угнаться мне за вами, что и говорить. :)
Я видела то что видела и это ФАКТ. Видела я всю конюшню, или вы мне скажите что они прячут других лошадей?
Нет это не скажу. Но какую замечательную рекламу вы сделали КСК "Одиссей - просто потрясающе!
В середине сентября я буду в Питере. Обязательно заеду на эту конюшню, чтобы посмотреть на рысака, выглядящего для своих лет, очень даже неплохо!
Удачи вам и дальнейшего совершенствования. И вашему тренеру тоже удачи ... и терпения. :)

Чёртик написал(а):
И с какого это времени Гуляева стала лекции по проблемам лошадей налево-направо читать? :lol:
Чертик, а у нас Гуляева читает лекции каждому, кто к ней подходит с вопросом: "Таня, почему, как, что делать?" Читает ровно столько, чтобы донести до частника "Что делать и как быть". И то же самое с нашими собаками.
А еще Гуляева срывается на вызов, чтобы поддержать народ в нужной ситуации и сказать свое веское слово ветеринара, и не берет за ложный вызов в вечернее время ни копейки (знакомая ситуация, не так ли, Полина :roll: ).
Она это делала и будет делать, потому что это Гуляева, это лошади, это собаки, это хозяева, которые неравнодушны к проблемам со здоровьем у своих питомцев.

Чертик, а у нас Гуляева читает лекции каждому, кто к ней подходит с вопросом: "Таня, почему, как, что делать?" Читает ровно столько, чтобы донести до частника "Что делать и как быть". И то же самое с нашими собаками.
А еще Гуляева срывается на вызов, чтобы поддержать народ в нужной ситуации и сказать свое веское слово ветеринара, и не берет за ложный вызов в вечернее время ни копейки (знакомая ситуация, не так ли, Полина ).
Она это делала и будет делать, потому что это Гуляева, это лошади, это собаки, это хозяева, которые неравнодушны к проблемам со здоровьем у своих питомцев.

:shock: :shock:
Лис, так я же не спорю! Мне самой она очень нравится, всегда подойдёт-посмотрит-всё расскажет, никогда никого ещё не послала.
Просто- смотри контекст- ну не тем, кто
В Спартаке я брала только, около 6 занятий,

Вот и всё. :wink:

Katenok
Тогда мне тоже остается только разводить руками! Потому что мне не понятно что вы тогда хотели? Просто что-то ляпнуть?
Вы сами же подняли страницу вверх. Отсюда и реклама.

Побольше бы таких людей как Гуляева, которые любят свое дело и не жалеют сил!
И не занимаются пустой болтовней!

Ой, что я тут делаю? Думала напишу отчет и все, а тут такое... .
Лошадей надо любить и ухаживать за ними! И обеспечивать их достойным содержанием! Это не так просто потому что на это нужны силы, время, деньги, и любовь поэтому не стоит брать животное если не уверены что сможете его обеспечить этим.
Я не буду больше никому отвечать, надоело тратить свое время.

Вы сами же подняли страницу вверх. Отсюда и реклама..
Я?!. Да что вы! Не кажется ли вам, что ваши сообщения от 09.08 написаны несколько раньше моего. :?
Я не буду больше никому отвечать, надоело тратить свое время.
Никогда не поздно повзрослеть. :)

Milashka_Milla, я понимаю, что времени и желания с нами общаться у вас нет (об этом вы писали на далекой первой странице), но уж потрудитесь обращать внимание, чьи конкретно действия вас так возмущают... это я, а не Katenok подняла тему :roll:
далее: я не буду тут распинаться по поводу пятнадцати лет опыта, о том, что иногда: книжки бывают откровенно бредовыми, а люди - непрофессионалами...

Для тех кто и сейчас не понял!
Это форум и здесь все оставляют свои мнения, рассказывают о проблемах, делятся всем тем, чем хотят поделиться!
, обсуждают проблемы, спорят, набираются опыта

- это гениально.

Ой, что я тут делаю? Думала напишу отчет и все, а тут такое... .
Лошадей надо любить и ухаживать за ними! И обеспечивать их достойным содержанием! Это не так просто потому что на это нужны силы, время, деньги, и любовь поэтому не стоит брать животное если не уверены что сможете его обеспечить этим.
а вы вообще тему-то читаете? или не обращаете внимание ни на ники, ни на то, что вам пишут?..

а вы опять прощаетесь? жаль. очень жаль.

Радуют меня такие темы :lol: Настроение поднимают на раз!
Офф: Недавно вот в ЖЖ выложила фотки моего обормота с приятелем, гуляющих в леваде (приятель эээ... уже условно белый, мой в следах от репеллента, в зеленке), так нашлась добрая душа, запущенными лошариками обозвала :oops:

Если он в разумных пределах:))
ну да не такой уж это оффтоп, все в одну кассу - когда человек считает себя аппсолютным профи и позволяет себе лишнего.

_Miracle_ написал(а):
ну да не такой уж это оффтоп, все в одну кассу - когда человек считает себя аппсолютным профи и позволяет себе лишнего.
Ничего, пройдет:) Как только научиться чему-нибудь сама, перестанет этим хвастать. Ведь всегда так - дилетант себя считает более знающим, чем профессионал :wink:

Мать моя женщина :shock: :shock: :lol:
Простите мне мой французский :lol: :lol: :twisted:
Милая Мила... в твоем понимании "завод" - это где станки и детальки точат? :lol: уползлапацтол :lol:

Черт, я поражена :D твоей выдержкой в последнее время :lol: :lol: И уже не в одной теме :lol:

ладно, все поняли, что все, что написано - бред...

Милая Мила... мы уже поняли, что опыта у тебя ноль, что знаний столько же... надеемся после многих-многих-многих лет ты перечитаешь свои сообщения и посмеешься вместе с нами :wink:

legenda написал(а):
Мы уже устали от нападок тех, кому спокойно не живется.
Забей :!: Есть люди, которые ноль, зато гонора и апломба через край. Так вот просто забей. Мы все тут уже давно все знаем - кто и как и чем живет и дышит, в чем ты и убедилась из ответов :wink: Нашла тоже перед кем отчитывать :lol:

legenda написал(а):
Например у нас сейчас 2 лошади с к/з "Звездочка". Мы их взяли на гране смерти, сейчас это активные, еще не до конца, но упитанные лошади.
Во, что мне очень интересно!! Делись давай :) кого взяли? Луга же сейчас тоже под эгидой "нашей второй половины конюшни"....

P.S. Буду заходить сюда почаще... будет еще одна склока - поудаляю все, что посчитаю нужным :twisted:

Спасибо всем за понимание и потдержку. :lol:
Trof у нас Джемма и Бересток. Скоро вывесим на сайт их фото, пока были не в норме не вешали, чтобы не возникало подобных тем.

legenda написал(а):
Trof у нас Джемма и Бересток. Скоро вывесим на сайт их фото, пока были не в норме не вешали, чтобы не возникало подобных тем.
А от кого они? Ты ж знаешь что я спрошу :lol:

Джемма от Жаргона и Доступной, а Бересток от Карабина и Баберусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху