КСК "Одиссей". Это надо знать.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ, ОБМАН! НЕ ПОПАДИТЕСЬ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

это сообщение ксасется. в первую очередь, тех. кто уже имеет свою лошадку, но по какой-то причине решил сменить место постоя или хочет приобрести лошадь и думает над тем, куда её поставить.

Так вот, дорогие друзья. Под Питером в Ломоносове есть такое место под названием КСК Одиссей.
Если Вы хотите сохранить своё здоровье и. в первую очередь, здоровье своего питомца, как физическое так и психическое, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим с позволения сказать "конно-сопртивным клубом". Подставят по полной программе, да ещё и из Вашей лошади сделают нервное и задёрганное животное, шарахающееся от всех.
Владелица данной организации- Ольга- человек, аюсолютно не умеющий вести хозяйство, правильно распоряжаться и распределять полученные деньги. Кроме того, конюшня- настояший свинарник. Лошади стоят в своей моче в мокрых денниках, которые не убираются неделями. У ВСЕХ лошадей проблемы со стрелками копыт.
Лошади постоянно страдают от недокорма, клуб не пользуется популярностью. смен и проката мало, не хватает денег на корма. Средства приходят только от частных владельцев, которых тоже становится всё меньше и меньше.
Если Вы всё же захотите поставить туда свою лошадь, Вы никогда не будете уверены в том, получает ли она сено, овёс, дополнительные подкормки, которые Вы покупаете ей индивидуально по совету ветеринара или по собственному решению- или всё это вместе с ней получает вся конюшня. Например. на данный момент в конюшне нет ни грамма сена, овёс достали еле-еле с наездом на хозяйку...

В общем, дорогие друзья, держитесь подальше от этого заведения.

Спасибо, конечно... :shock:
Но неужели здравомыслящий человек, окинув конюшню беглым взглядом, сам не увидит состояние лошадей и прочего?

Атайя написал(а):
Спасибо, конечно... :shock:
Но неужели здравомыслящий человек, окинув конюшню беглым взглядом, сам не увидит состояние лошадей и прочего?
Представь себе нет, НЕ увидит :roll: Просто здравомыслящий человек НЕ увидит, ИМХО :!: Тем более "беглым взглядом" (с)
Чтобы увидеть, надо иметь опыт постоя, знать правильное содержание и т.д.....
И кроме того многие вещи узнаются постепенно и становятся неприятным открытием :roll:

одиссей

Полностью согласна с тем,что в Одиссей вставать не следует!!!А если вы хотите,что бы пока вас не было вашу лошадь давали в смены(даже если она на полном постое),или брали вашу одежду...Мы сами всё это долго терпели,но всё слишком затянулось,и мы наконец то уехали от туда!!!Сейчас мы платим за овёс по 200р. в месяц,а там платили по 2000р!!! :twisted:

Всё познаётся в сравнении.Рыба ищет где глубже,а человек-где лучше.

Bzzzzz
Знаете,самое гадкое и подлое в человеке-это писать анонимки! Если Ваша информация правдива и Вам нечего стыдиться за сказанное,естественно и имя свое назвать не стыдно!
С уважением Светлана Анатольевна и Ольга Евгеньевна. :lol:

legenda написал(а):
Bzzzzz
Знаете,самое гадкое и подлое в человеке-это писать анонимки! Если Ваша информация правдива и Вам нечего стыдиться за сказанное,естественно и имя свое назвать не стыдно!
С уважением Светлана Анатольевна и Ольга Евгеньевна. :lol:
О, как приятно слышать такое мнение! Даже если человек не прав, но подписывается своим именнем(а не прячется под никами ), то его взгляды и поступки уже достойны уважения.
У нас, к сожалению, много народу готового облить человека помоями, но главное сделать это изподтишка :twisted: Сама не раз становилась объектом нападок таких "доброжелателей", а как только предлагаешь в открытую поговорить народ куда-то сливается.

aesier написал(а):
Сама не раз становилась объектом нападок таких "доброжелателей", а как только предлагаешь в открытую поговорить народ куда-то сливается.

Ольга, а вот приятно будет обсуждать что-то с человеком, которого заведомо не уважаешь? (это я сейчас абстрактную ситуацию разбираю - совершенно ничего личного :D ) Одно дело выяснить непонятки с человеком, с которым Вы просто во мнении на использование шпрунта разошлись...
Я, напимер, даже разговаривать не хочу (ни в открытую, ни в закрытую - никак) с людьми, которые ожеребившуюся 3 дня назад кобылу, сдают в аренду под скачки в полях. (опять же ситуация из личного опыта - кто знает, тот поймет :roll: )

Bravada написал(а):
которые ожеребившуюся 3 дня назад кобылу, сдают в аренду под скачки в полях. (опять же ситуация из личного опыта - кто знает, тот поймет :roll: )
:shock: :shock: я требую объяснить мне эту ситуацию :!:

Насть, спрашиваю тебя там, где не видно :roll: это типа в личке что-ли? :roll:
Может это профилактические скачки были? :lol: типа кау меня, помнишь - конь задыхается, а вет кричит - галоп, галоп!

И все таки я хочу услышать от тех, кто из Одиссея. Почему у вас все плохо?

Bravada,я просто немного говорила не о том:) В кск "Одиссей" я не была ни разу и в каком там состоянии лошади и отношения к ним не знаю. С позиции здорового эгоизма - и знать не хочу.
Просто был коммент, может несколько не в тему, что любое высказанное в открытую мнение имеет право на жизнь, а верно оно или нет - это уже решать самим.Если же высказывание анонимно, то оно изначально не достойно внимания, даже если есть вероятность его истинности.

Одиссей

Trof написал(а):
И все таки я хочу услышать от тех, кто из Одиссея. Почему у вас все плохо?
Из Одиссея недавно последние частники уехали,т.ч неукого вам теперь спрашивать.Поздравляю всех уехавших из Одиссея с переездом :D !!!Там только лошади хозяйки остались,которые в +10в попонах бегают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху