КСК "Одиссей". Это надо знать.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ. а кто-нибудь знает, что сейчас делается в Одиссее? Как там они- живы ещё или уже снесены? Я врооде слышала что их собираются принудительно сносить- свет уже отключили.

Кстати, товарищи.
Никакой эмфиземы у Гарсона нет- это просто с перепугу поставили подозрение на неё. А сердцем у него сейчас всё в порядке, как и с дыхалкой. Сейчас это- весёлый жизнерадостный молодой меринок, любимец публики в КСК Стимул. И моя самая заветная мечта- выступить на нём в соревнованиях и чтобы это всё увидела Сабитова! И чтобы эта сволочь покусала локти, увидев, каким замечательным конём стал Гарсон!
Кто за? Стимул, ау! Язнаю что вы здесь есть.

А пришлите, плиз, фотку Гарсона:) Интересно, что из него выросло:) Я его видела совсем маленьким.

Tahh, фото гарснона выслала Вам на мыло. Скажите, а как давно Вы были в Одиссее? Вы знаете воочию его родителей? А тоя видела их только на фотографиях. Помню, мне показали фото Султана- его папы, так я обладела- какой здоровый конь был. Похоже, Гарсон в него растёт.
Может быть, у Вас есть фото маленького Гарсона? Вышлите мне пожалуйста. Очень хочется посмотреть на него маленького.

Milashka_Milla написал(а):
Zuko и delta30

У меня нет лошади. а про шенкеля мне не понятно, что вы имели ввиду. шенкель-это часть ноги всадника от колена до щиколотки. да и крупа под шеей у лошадей нет. если вы имели ввиду трензель или мундштук, то могу сказать следующее, лошади на которых обучаюсь не мои. но мой тренер научил меня работать шенкелем и корпусом, что бы меньше прилагать сил на поводья и чтобы лошади было лучше и не больно. как правило это проблема новичков потому что у них не развита координация или некоторые тренера вообще не обращают на это внимания, к сожалению и всадники держаться за поводья не понимая что они причиняют боль лошади. вообще считаю что нахождение трензеля во рту лошади, если конечно не дергать поводья, не причиняют ей боли.

Блин, ну надо хоть чуть-чуть юмора иметь!!!!Ну как можно фразу Zuko воспринять буквально??? :lol: :lol: :lol:

Никакой эмфиземы у Гарсона нет- это просто с перепугу поставили подозрение на неё. А сердцем у него сейчас всё в порядке, как и с дыхалкой. Сейчас это- весёлый жизнерадостный молодой меринок, любимец публики в КСК Стимул. И моя самая заветная мечта- выступить на нём в соревнованиях и чтобы это всё увидела Сабитова! И чтобы эта сволочь покусала локти, увидев, каким замечательным конём стал Гарсон!
Кто за? Стимул, ау! Язнаю что вы здесь есть.
Ксюша, ты знаешь, что я безумно рада за Гарсона и тебя. И надеюсь, что увижу вас на соревнованиях следующим летом.
Ты не удивляйся, что я так долго отвечала - я вообще не очень часто сюда залезаю. А точнее просто редко :-)
А конь твой действительно очччень эффектный стал, я просто удивляюсь даже, как он преобразился за полгода, что стоит в КСК Стимул. Шикарный мальчик! :)

Народ, а правда что-ли- Одиссей закрыли? УРА!!! Наконец-то убрали эту живодёрню на стадионе. Сабитова поплатилась за всё!

Я слышала, что к вам попал Гасконец, а кто еще у вас оказался?

А про Облика ничего не слышали? Такой возрастной (около 20 лет) русский рысак караковой масти. Довольно долго в Одиссее был.....

эта информация не кому точно не известна!Их может закрыли,а может нет,может они переехали(из-за перестройки стадиона),или у них просто смен мало,и их не видно...! :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху