Milashka_Milla написал(а):Zuko и delta30
У меня нет лошади. а про шенкеля мне не понятно, что вы имели ввиду. шенкель-это часть ноги всадника от колена до щиколотки. да и крупа под шеей у лошадей нет. если вы имели ввиду трензель или мундштук, то могу сказать следующее, лошади на которых обучаюсь не мои. но мой тренер научил меня работать шенкелем и корпусом, что бы меньше прилагать сил на поводья и чтобы лошади было лучше и не больно. как правило это проблема новичков потому что у них не развита координация или некоторые тренера вообще не обращают на это внимания, к сожалению и всадники держаться за поводья не понимая что они причиняют боль лошади. вообще считаю что нахождение трензеля во рту лошади, если конечно не дергать поводья, не причиняют ей боли.
Ксюша, ты знаешь, что я безумно рада за Гарсона и тебя. И надеюсь, что увижу вас на соревнованиях следующим летом.Никакой эмфиземы у Гарсона нет- это просто с перепугу поставили подозрение на неё. А сердцем у него сейчас всё в порядке, как и с дыхалкой. Сейчас это- весёлый жизнерадостный молодой меринок, любимец публики в КСК Стимул. И моя самая заветная мечта- выступить на нём в соревнованиях и чтобы это всё увидела Сабитова! И чтобы эта сволочь покусала локти, увидев, каким замечательным конём стал Гарсон!
Кто за? Стимул, ау! Язнаю что вы здесь есть.
а я-то почём знаю :roll: Я потому и спрашиваю, что хочу узнать, где он и что с ним :wink:Беркут написал(а):А он разве не у Сабитовой остался?
Т.е. Одиссей не закрыли?кися123 написал(а):Да!!!в Одиссее!У Ольги...!!!