КСК "Одиссей" г.Ломоносов

Жрица ночи

Новичок
Вообщем не знаю с чего начать.Эмоции переполняют, :evil: голова уже не соображает....Многие конники знают этот "кск".Бывший.Для тех кто не в курсе, вот развития событий в данном "могильнике".http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=33437&st=0&sk=t&sd=a&start=150
Сегодня до меня дошла информация,что кск "Одиссей" вновь существует.И снова в г.Ломоносов. :( Скажите,что можно предпринять во избежание повторения истории?А в том,что она повториться я ни капли не сомневаюсь,- это лишь вопрос времени. :( :( :(

да уж.. .мне тоже сегодня пришло приглашение в контакте в группу... ну на фотках пока лошади в порядке

Надо туда кого-нибудь отправить,на разветку и желательно с фотоаппаратом. :!: Хотя если конюшня только открылась,сейчас вероятно в ней будет более менеее прилично(я надеюсь) :? Самой идти нет возможности,меня Ольга знает.Нужен человек со стороны.Нужны фотографии и информация.Кто может помочь?

Жрица ночи написал(а):
Надо туда кого-нибудь отправить,на разветку и желательно с фотоаппаратом. :!: Хотя если конюшня только открылась,сейчас вероятно в ней будет более менеее прилично(я надеюсь) :? Самой идти нет возможности,меня Ольга знает.Нужен человек со стороны.Нужны фотографии и информация.Кто может помочь?
ахах Попросите Невзорыча)) ему уже привычно ходить по всяким конюшням и собирать "компромат")

Ах,если бы это было возможным....то он ещё тогда,когда там кони дохли,как мухи, был бы нужен.Да и это по сути, ничего бы не изменило....Он ведь коней не спасает. :( А мне действительно нужны фотки,есть кое-какие мыслишки на этот счёт.... :?

я, возможно, на следующей неделе зайду туда :roll:
с фотоаппаратом :wink:

Ой,спасибо огромное!!!Ждём отчёта из первых рук,так сказать :)
P.S.Нельзя Ольге и дальше позволять безнаказано издеваться над лошадьми!!! :evil:

вот надо ей кони. вцепилась.
я думала, все закончилось(((.
как-то бы - известность ей в более обширные массы.. что бы ни постояльцев ни "учеников"...

Нужна АНТИреклама! Или негативные впечатления очевидцев... Может, ещё разок фоточки разместить здесь коней, которые пали? Чтобы отвадить "желающих"...

Спасибо всем!!! (тех кто поливает нас г...., я почти всех знаю по именам) Что происходило в "Одиссее" в последнее время его жизни знают только те, кто был с нами до последнего дня. И только они могут говорить о том, что происходило на самом деле!!! Почесать языками любят почти все на этом форуме. В особенности те, у кого совесть не чиста, это касается Жрицы ночи! Приходите, смотрите!!! Почему-то когда мы просили помощи, в свое время, никто не отреагировал, но все хорошие, а мы плохие. Пускай будет так!!! Пишите, что хотите, я не отвечала раньше, хоть и читала, не буду больше отвечать и теперь!!! Кому надо знать правду, просто приедет, посмотрит и задаст нам свои вопросы!

Про совесть пожалуйста поподробнее? :wink: Уж больно любопытно....А у тебя Ольга,как я погляжу совесть чиста, - ты ею не пользуешся!!!

Да, Ольга и расскажи пожалуйста про трупы лошадей в твоей конюшне, про Берестка, которого ты, умирающего не захотела продать, про собаку, которая неделю сидела в пустой конюшне без еды и воды. Про деньги, которые тебе платили постойщики, а ты спускала их на игровые автоматы, про долг, который из тебя через суд выбивают.... Расскажи.

Поместите более точную информацию-где это "волшебное" царство размещается?????????а за антирекламой дело не встанет....

Волшебное царство...в городе Ломоносове (Ораниенбауме), наш юго-запад. Это мимо Стрельны ехать, мимо Петергофа.
А клуб находится, если ничего не изменилось, недалеко от Красного пруда, улицу не помню. Там еще стадион напротив конюшни.

Сверху