КСК Оксер в Питере

Nelly2007

Новичок
Подскажите, пожалуйста координаты КСК Оксер, видела только старую информацию. Если кто-то занимался/занимается там- поделитесь впечатлениями. Буду благодарна :)

В этом разделе есть тема про "Оксер", посмотрите. А координаты не менялись, куда ж он из Авиагородка денется :D ?

Сейчас нет. Хотя я там (с небольшим перерывом) занималась с 1990 года, и сама группу вела несколько лет...

Та же

Очень интересно. В данное время где-нибудь тренируете? Хочу пристроиться в хорошее место заниматься :roll:

Могу сообщить плохую новость: вполне возможно, что в конце июня кск Оксер будет закрыт. Если я правильно поняла, там какой-то дележ территории, из-за чего в крытом манеже уже давно нельзя ездить.

Та же

Irisha, спасибо за ответ... Жалко :( Вопрос территории у нас вездесущий. Только соберешься в хорошем клубе заниматься-не тут-то было :(

Irisha написал(а):
Могу сообщить плохую новость: вполне возможно, что в конце июня кск Оксер будет закрыт.

Нда, стоило только написать "куда ж он из Городка денется" и... :roll: Похоже, Ира, к тому и идет. Лудина уже и лошадей почти всех пристроила... Очень "кого-то" территория, которую клуб занимает, привлекает 8) .

Та же

Да, ничего в нашей жизни постоянного нет :? Девушки, а может тогда подскажите мне какой-нибудь клуб, где хорошие занятия по выездке проводятся. В Комарово, например,занятия дорогие очень, конечно :roll:

Впервые услышала про крытый манеж :roll: .
Жаль, что не будет такого отличного клуба :( . Если не секрет, куда пристроены Капля и Муся, особенно Капля?

Ира (Эгоистка), с крытым манежем с самого начала были проблемы, и довольно быстро его закрыли для езды совсем.
Про коней спрошу.

Было бы очень интересно куда же все таки Лудина пристроила своих лошадок. Я слышала, что вроде бы в Нагорное собирается.

Да Капель-то еще не старая... А Мистика давно заслужила отправиться на отдых, просто на отдых. Хоть бы ей повезло как Эльбе и нашелся такой же любящий хозяин и друг как Ира (Эгоистка).

arapel написал(а):
Ира (Эгоистка), с крытым манежем с самого начала были проблемы, и довольно быстро его закрыли для езды совсем.
Про коней спрошу.
А если не секрет то какие проблемы были с манежем - почему его закрыли?

При строительстве не были улажены все вопросы с хозяином территории, поэтому проблемы начались сразу же. Например, манеж не давали освещать. То есть электричество проведено было, но нельзя было им пользоваться :D . Поездили пару месяцев так (темными зимними вечерами - почти на ощупь 8) ), а потом манеж закрыли совсем.

Вот еще один пример, что никогда нельзя зависеть от других в земельно-хозяйственных вопросах :(

Сверху