привет) клуб офигенный) лошади всегда ухожены) каждый день гуляют в левадах,а их у нас три) в самой большой до обеда гуляют кобылы,а после выводят спортивных лошадей) так же есть и шпрингарт и бочка) конюшня просто супер! я сама частный владелец и оч довольна клубом) конюшня теплая) зимой не замерзнешь) амуничник хороший) все лежит как надо) денники большие)
особое внимание хочу уделить тренеру и начкону конюшни Черному Кириллу Владимировичу! это действительно мастер спорта! у него тренеруюсь и говорю ему огромное спасибо,т.к благодаря ему мы с конем достигли весьма неплохих результатов прибывая уже на конюшне полтора года! так же Ч.Кирилл Владимирович является прекрасным берейтором и спортсменом))) любую лошадь и всадника поставит на ноги!
проблем с грунтом у нас никогда не возникало,обычно после зимы у все стоят лужы, у нас нет) проборонив несколько раз получаем мокрый песок,а дян через 2 уде сухой))) при обильных осадках грунт моментально высыхает за день!манежа к сожалению нет,но зато есть прекрасные поля с речкой) поля выручают нас когда на плацу совсем беда(зимой) а речка в очень жаркую погоду(летом)
КСК доставляет не только радость вам но и вашим лошадям))
практически каждую неделю КсК Орловское выступает на соревнованиях) и привозит призы) основынм спортсменов является Асташкина Елена которая фактически всегда привозит первые места на своей кобыле по кличке Жизель!
по возвращению в кск устрамвают пиршество ,почти каждые выходные:шашлыки и выпивка))) день рождения предпочитают праздновать в кск а не в каком то супер дорогом ресторане) вот в этом году буду пробовать справить свой день рождения) посмотрим что получится) в прошлом году запомнились дни рождения Черного Кирилла ,в этот же день проводились соревнования и призы весьма были дорогие и полезные и день рождение Асташкиной Елены когда вся беседка была украшена плакатами с ее фотографиями)))
так что вот такой интересный у нас клуб)