КСК "Перемена" (СПб, Колтуши)

• Автор темы Автор темы Fuchs
  • Дата начала Дата начала

Fuchs

Новичок
КСК "Перемена" приглашает всех желающих на занятия верховой ездой. Возможен выезд в поля, аренда лошадей.
Тренер Назарова Елена Александровна
Тел. 8-921-310-06-03.

Конюшня расположена в 15 мин. езды от метро "Ладожская".
Звоните тренеру, договаривайтесь и приезжайте.

Санек написал(а):
Есть ли у вас конкурные лошади в пол аренды и возможен ли выезд на соревнования???

Сомневаюсь я сильно насчет конкура.
Звоните тренеру.

А Михалевская О.Г. больше не тренирует? Т.е. Лена - отличный тренер, просто я хотела уточнить.
А какие сейчас лошади в прокате и сколько стоит занятие?
Как поживают Мона и Чмок (собаки)?

Эгоистка написал(а):
А Михалевская О.Г. больше не тренирует? Т.е. Лена - отличный тренер, просто я хотела уточнить.
А какие сейчас лошади в прокате и сколько стоит занятие?
Как поживают Мона и Чмок (собаки)?

Ольга Геннадьевна тренирует.
В прокате клубные лошади - Классика, Моника, Эпоха. Обычно занятие по 2 человека (т.е. практически индивидуально :roll: ). Насчет стоимости занятий я не в курсе. Знаю, что можно абонемент взять.
А собаки толстые и довольные :D

Можно вопросик про прокат?
Мне как-то неловко по мобильному звонить (а вдруг от важных дел отвлекаю). А нельзя поподробнее - какие есть смены (время, день недели) и цена. Есть ли абонементы на постоянное время, есть ли индивидуальные. Хотя, конечно, две лошади это почти индивидуалка... И какой распорядок занятий - просто шаг, рысь по круги или там всякие "развлечения" (вольтики, кавалетти, гимнастика и т.п.).
Машинку есть где припарковать? (совесть не позволяет оставлять в неположенных местах, отчего вечно мучаюсь).

"Рыжая и пушистая& написал(а):
Можно вопросик про прокат?
Мне как-то неловко по мобильному звонить (а вдруг от важных дел отвлекаю).

Эт паччиму неудобно? Звоните, вам будут только рады.

А нельзя поподробнее - какие есть смены (время, день недели) и цена. Есть ли абонементы на постоянное время, есть ли индивидуальные. Хотя, конечно, две лошади это почти индивидуалка... И какой распорядок занятий - просто шаг, рысь по круги или там всякие "развлечения" (вольтики, кавалетти, гимнастика и т.п.).

У Елены Александровны рабочие – вторник, четверг, пятница и суббота (но лучше все же уточнить). Есть абонементы. Индивидуальные в принцЫпе тоже есть. Вот мы занимаемся индивидуально. Но по ряду причин (например, мне нужно отъездить пораньше или опаздываю) бывает пересекаемся с прокатом. Или еще кто из частников с ней занимается. Но в любом случае это не толпа. Для желающих есть и развлечения :). Цены, если ничего не изменилось - 450р./час. Абонемент на 4 занятия - 1400р.

Машинку есть где припарковать? (совесть не позволяет оставлять в неположенных местах, отчего вечно мучаюсь).

Есть, есть. Не волнуйтесь. Там, у конюшни, дорога как раз и заканчивается. Дальше – обрыв :lol:

На днях вспомнилась Моника, и я поняла, что соскучилась по чуткой, умной, отважной и энергичной собаке. Очень захотелось узнать, как она поживает. И Чмок тоже.

А в среду занятия есть? Про понедельник, думаю спрашивать бесполезно (обычно это выходной у лошадок после субботы-воскресенья).

Эгоистка написал(а):
На днях вспомнилась Моника, и я поняла, что соскучилась по чуткой, умной, отважной и энергичной собаке. Очень захотелось узнать, как она поживает. И Чмок тоже.

Хорошо они оба поживают - толстые, лоснящиеся и вечно голодные :drink:

А в среду занятия есть? Про понедельник, думаю спрашивать бесполезно (обычно это выходной у лошадок после субботы-воскресенья).

Насчет Ольги Геннадьевны не знаю, может быть и есть. У Елены Александровны пока нет, но она скорее всего по средам будет после 9 мая.

Fuchs написал(а):

Насчет Ольги Геннадьевны не знаю, может быть и есть. У Елены Александровны пока нет, но она скорее всего по средам будет после 9 мая.

Спасибо!
Как раз до конца сл.недели полный сумбур с расписанием, а там может и получится.

как там наша Ксюша с Фортиком поживают? :roll: :)

Что-то все затихло....
Что нового? Как дела?

Ну тогда рассказали бы как там наша Ксюша :)
Как у вас сейчас грунт?
Сделали ли что-нить с нижним манежем?
и т.д. :)
Написать ведь всегда есть что ;)

Сверху