не смогла пройти мимо и не вступиться за защиту Пируэта.
да, гонять на корде в манеже нельзя, но об этом были предупреждены все, сразу после того как летом поменяли грунт. Грунт кстати очень хороший, и менять его очень недешёвое удовольствие. Кстати, в манеже с лета висит объявление, предупреждаю щее о том, что гонять на корде нельзя. Может стоит винить свою невнимательность? Хотя и то, что на вас, уважаемая nord926 "орали матом" тоже сомнительно. За год проведённый в этом кск, я ни разу не слышала от его хозяйки матерных слов или грубого обращения.
В гнилое сено и не отбитые денники тоже не верю. Все лошади, и частные и спротивные кушают одинаковое сено и овёс, причём хорошее. Могу с уверенностью об этом говорить, потому что часто попадаю на конюшню в обеденное время и вижу как и чем кормят. Денники у лошадей отбивают хорошо, опилок не жалеют, что в наше время редкость.
По поводу того, что выше было сказано о том, что спортсмены просят частников и прокат выходить из манежа, когда они едут схему, могу сказать, что никогда с этим не сталкивалась. Обычно именно частники и прокат ездят по схеме. И недавние соревнования, проводившиеся в этом кск были как раз между частниками и любителями, так что наверное можно представить кто и что делал в манеже)
А если попросить уступить стену, то вам её уступят, причём и частники и спортсмены.
Лично мне в этом кск очень нравится, у меня там, в отличии от других конюшен, ни разу ничего не проподало, тем более там и хозяева и постояльцы очень хорошие люди.