КСК по КИЕВСКОМУ шоссе. Подскажите плиз.

ЛошаДеныШ

Участник
Кто знает какие есть конюшни по Киевской трассе? неважно крупные или маленькие, ищу информацию о всех, куда есть возможность встать на постой...

Вы о чем вообще ??? Какая Гатчина ??? "Относительно рядом" - с чем ? :shock: Киевское шоссе находится на юго-западе Московской области....

Трасса СПб - Киев тоже имеет место быть. Указал бы автор треда, откуда он родом :wink:

Если автор из Москвы, то я думаю подойдет Матадор, они как раз переехали в Толстопальцево, вся инфа у них на сайте :wink:

По Киевке КСК Шамиран, совсем рядом с МКАД, минут 10 на машине. КСК ИППО, но это ближе к Троицку, деревня Ботаково. Есть ещё частная конюшня, называется, кажется Талисман, в Лесном городке, но там только прокат.
А Мотадор уже достроились, ещё недавно они не набирали группы как раз в связи с переездом!?

А постой в Матадоре вообще есть? На сайте пока об этом не слова.. :roll:
Шамиран - не рекомендую, хоть это и ИМХО, но далеко не только мое.. :twisted:

GrustnayaPesnya написал(а):
http://www.kskmatador.ru/uslugi/ все уже готово...вот сама собираюсь посетить
Надо бы тоже съездить посмотреть, Вы не в курсе как там с занятиями конкуром!?

Shy rider написал(а):
Шамиран - не рекомендую, хоть это и ИМХО, но далеко не только мое.. :twisted:

Ну не знаю..., опять же ИМХО, но если сравнивать отзывы с тем, что сама видела, то сейчас там на много лучше, чем было!

Ничего не скажу по поводу инфраструктуры, но все проблемы у арендаторов возникают на почве сложных взаимоотношений с хозяйкой.
Стоявшая там знакомая девушка вынуждена была просто бежать в срочном порядке, опасаясь за здоровье коня.. :(

Shy rider написал(а):
Ничего не скажу по поводу инфраструктуры, но все проблемы у арендаторов возникают на почве сложных взаимоотношений с хозяйкой.
Стоявшая там знакомая девушка вынуждена была просто бежать в срочном порядке, опасаясь за здоровье коня.. :(
С инфраструкторой там как раз всё хорошо, лошади сыты, довольны, а что касается взаимоотношений с хозяйкой..., Лариса Генадьевна человек сложный, но вполне адекватный, возможно они просто не сошлись характерами...

Ага!
Миленько так, когда автор свое местожительство не указывает. :)
А Киевское шоссе (именно как в теме написано :wink: ) есть не только около Моськвы :)
Оно идет и от Питера через Гатчину, Лугу, Псков и.. Киев, видимо. Так далеко не ездила, не знаю.

ЗЫ. Заметили, что я вам темку "разшевелила"? ;) :wink: Хоть ответы пошли :D

По Киевскому шоссе есть деревня Бурцево. Там маленькая частная конюшня, хозяйку зовут Марина. Не манежей, не плацев нет. Зато есть поля, большая левада. Это где то 20-25 км от МКАДа. Есть свободные денники, цена за постой сравнительно небольшая. От Апрелевки ехать минут 20, если без пробок.

Прошу прощения, я из Москвы, интересует Киевское шоссе на юго западе Москвы.
А можно пожалуйста подробнее про месторасположение кск Шамиран?
Koks, очень заинтересовали, а можно пожалуйста конкретнее? От нас это совсем недалеко, есть ли возможность созвониться с хозяйкой?

тел. Шамирана 782-24-77, хозяйка Лариса Генадьевна, я езжу обычно по Боровскому шоссе, но по Киевке тоже можно , если по Боровскому, то это 5 минут от МКАД, поворот на Заводское шоссе, через 100 метров налево, там дорога через лес ехать ещё минут 5, справа будет шлагбаум - это и есть территория КСК.

А мы по Юго-Западному направлению ищем достойную конюшню на 15-20 голов.Это я к слову,вдруг у кого-нибудь будут предложения?

Кто-нибудь звонил в Матадор по поводу постоя?

Сверху