Я там была около полгода-года назад. Находится в Подольске. Я приежала с своей крёстной сестре. На месяц. Вдруг нестерпимо захотелось прыгать. Как наркотик прям.
Договорилась, приехала. НО, меня очень задело вот что: когда я звонила узнать о записи на тот день, меня спросили, как я езжу верхом. Как ответить я не поняла. Мне пояснили, что если поднимаешь любую лошадь в галоп, то ты хорошо ездишь. М-да, "логично".
Большая, аккуратная конюшня. Кажется бетонная. Денники хорошо оборудованы. Денники чистые, не воючие. Пахнет деревом. Амуниция в хорошем состоянии. Я видела 2 больший выездковых плаца. Езда в поле там есть, в леса. Конкурное поле не видела. Персонал мне понравился. Дружелюбный, вежливый и приветливый. Если лошадка козлит и тому подобное предупреждают ззаранее (раз 50 наверно). Лошади идут с пол-пинка. Спокойные. Когда работаешь и чуть расслабился, лошадь даёт знат об этом. Но не все. Но есть несколько таких. Большой набор препятствий. Уютная атмосфера. Думаю, вам понравится. :wink: