КСК Райдер вопрос.

Джебель

Новичок
Добрый день!
Судя по той информации , которая выложена на сайте КСК Райдер, занятия по конкуру там пока не проводятся ввиду отсутсвия комплекта препятствий?
Подскажите, насколько актуальна эта информация?
И еще вопрос, насчет цен. Написана стоимость абонемента, далее написано что прыжковое занятие "плюс 150 руб". Имеется ввиду , что 150 рублей надо к стоимости абонемента прибавить, или к каждому занятию?
Заранее большое спасибо за ответы!

Про первое честно не слышала,а вот насчёт 150 рублей,это плюс к каждому занятию.Например,каждый день же не попрыгаешь,поэтому за каждое прыжковое отдельно.Я вот слышала так.Надеюсь,что меня поправят,если что не так сказала.

на то, чтоб потренироваться, минимальный комплект барьеров есть, а старты не проводим по конкуру наверное по этой причине - недостаточно хороших барьеров. Хотя может, я ошибаюсь. Сейчас придут "другие" и меня поправят, если что :roll:
Насчет цены не знаю, лучше - позвоните в клуб и администратор даст вам самую достоверную информацию :wink:

Барьеры для тренировок есть! Цена вроде + к каждой прыжковой тренировке, но это действительно к администратору....

Барьеры там действительно есть но все-таки клуб делает больший нажим на выездку.

телефон 704-44-12
свободные денники есть (вроде)
Постой стоит 8 500 и 10 500

5 августа в КСК "Райдер" состоятся соревнования по конкуру ПРИГЛАШАЕМ!!! :D

ПОЛОЖЕНИЕ:

Сроки и место проведения.
Соревнования проводятся 5 августа 2007 года в КСК"Райдер"по адресу:С-пб.пос.Шушары,Пулковское отделение д 41 лит А

Технические условия.
Размер боевого поля 30х55
тип покрытия-песок
Размер разминочного поля 20х55
тип покрытия-песок, опилки

Начало соревнований в 12.00.
Конкур №1
Высота препятствий 60-80 см на чистоту и резвость. К участию допускаются любители не выше 2 разряда, дети на лошадях старше 6 лет, спортсмены на молодых лошадях

Конкур №2
Высота препятствий до 100 см на чистоту, перепрыжка сразу поле чистого прохождения основного маршрута на чистоту и резвость. К участию допускаются любители не выше 2 разряда, дети на лошадях старше 6 лет, спортсмены на молодых лошадях

Конкур №3
Высота препятствий до 110 см "по возростающей сложности ", открытый

Допуск:
Въезд на территорию КСК"Райдер" разрешен только при наличии ветеринарного свидетельства.
На лошадей предъявлять паспорт или племсвидетельство.
Для участников – медицинский допуск,медицинская страховка, письменное разрешение от родителей на участие в соревнованиях (для детей).
Предварительные заявки принимаются до 4 августа по тел.704-44-12
Окончательные заявки подаются до 10.00, 5 августа

Стартовый взнос во всех конкурах 500 руб.

Сверху