Кск север спб в городе

Здравствуйте)Подскажите пожалуйста есть ли на севере спб(комендантский проспект),в городе,место где можно недорого поездить верхом? Или недорогая аренда или помощь с лошадьми?до 500р за занятие до 2000р в месяц....

Есть конюшня в Удельном парке КСК "Спартак", но там, наверное, занятия дороже 500 руб. Ещё была какая-то конюшня на ул.Савушкина за магазином "Лента". Их цен я тоже, к сожалению, не знаю.

Спартак дороже запрошенной цены.

Вообще запросы весьма оптимистичные ИМХО, т.к. даже покатушники сейчас дороже берут за занятия :wink:

Угу)Спартак толи 1000,то ли 1500 за занятия, на Савушкина 1000 занятие.
Ну вообще есть клубы,где за 500 проводят разовые занятия, но они от меня очень далеко.Я на комендантском проспекте,и даже на озерки не удобно ездить=(Просто было бы так здорово найти конюшню на старой деревне-крестовском-пионерской,но дешевле....или каких нибудь частников...Просто мне странно,что на коменде нет конюшен,тут много места,окраина города...думаю,может они все таки есть?))))))

Ну, вы капризная, однако. Живете в спальном районе и желаете, чтобы конный клуб под окном был..
У вас прямые маршрутки от дома до Спартака 10 минут идут. Куда ж удобнее-то??????

Если по цене не устраивает - то полно покатушечных конюшен по Выборгскому шоссе, там наверняка можно договориться. Тоже просто - от дома до м. Удельная на маршрутке доедете, там остановку на метро до Озерков, пешочком до конюшни - все займет минут 30-40. Для большого города это небольшое расстояние и незначительное время.

Вам с Комендана должно быть удобно до Ольгино ездить. Условия отличные, правда что с занятиями не знаю. Может и есть у кого свободная лошадка.
В ценник свой вы правда не уложитесь.

Что- то мне даже как- то грустно стало... мало того что у нас клуб ( Лада) находится по адресу 36 км Выб. ш.( т е уже автоматом покатухи) , так еще и среди покатух самые дешевые, блин :mrgreen:

Сверху