Уважаемые модераторы!
Насколько я знаю, Tribeca достаточно хорошо осведомлена о причинах частых и достаточно массовых заболеваний лошадей в Сокоросе. По моей информации в её сообщении только одна фактическая ошибка – за последние несколько лет ни разу не было закуплено черного и поражённого грибком овса. Хотя он, конечно, мог подмокнуть и заплесневеть, но и об этом я не знаю.
Не шибко хорошего сена в ангаре осталось весьма много и его продолжают скармливать. Новое вроде сильно лучше.
Арендаторы и владельцы или уезжают, и таких немало, или не выступают, иначе их быстренько попросят “с вещами на выезд”. Такие случаи уже были.
Мне территориально очень удобен Урожай и хотя мой конь тоже траванулся (слава богу вылечили), я не уезжаю.
Мне кажется, что такое отношение администрации Сокороса к лошадям вполне оправдывает то, как эту ситуацию изложил(а) Tribeca. Перечитайте, пожалуйста правила FEI по обращению с лошадью – на 2-й странице правил проведения соревнований. Никакой ЭквиХэлп не поможет этим лошадям, силёнки не те, да и не ветеринарное это дело. Это вопрос кормёжки, ухода, вентиляции на конюшне, чем и должна заниматься администрация с начконом..... При Олеге Иванове такого не было.