Нафанька (semikolenovan)
Новичок
Возможно, вам рассказывали про КСК Резонанс.Злая Прынцесса написал(а):Мне сказали в Сокольниках 11 000 , но я не уверена что в Сокольниках один только Сокорос, может мне про что другое говорили
Возможно, вам рассказывали про КСК Резонанс.Злая Прынцесса написал(а):Мне сказали в Сокольниках 11 000 , но я не уверена что в Сокольниках один только Сокорос, может мне про что другое говорили
Невозможно.Нафанька написал(а):Возможно, вам рассказывали про КСК Резонанс.
На частных своих? Что-то я не припомню в Сокоросе тренеров с своими частными конями, на которых тренируют. А на "своих", предоставленных базой, конях - аренда. Лучше приехать и поговорить конечно. Может, найдете подходящий вариантDressageDance написал(а):А на своих лошадях тренеры не работают?
В Сокоросе на клубных лошадях либо инд.занятия(что, по сути, равно прокату) любое количество раз в неделю/месяц без специализации, либо половина/целая аренда со специализацией. С частниками как договоритесь.DressageDance написал(а):Прокатские лошади не интересуют)
Пробовали позвонить в клуб и узнать? Они дают телефоны тренеров.DressageDance написал(а):Вот он ОЧЕНЬ интересует! Есть телефон???