КСК Союз

• Автор темы Автор темы chuni
  • Дата начала Дата начала

chuni

Новичок
Подскажите,какие размеры крытого манежа в КСК Союз и какие цены на зимние старты?
Какие маршруты выставляют по сложности.Лошадь молодая.только начинаем выезжать на старты и она очень крупная..переживаю,смогу ли я с ней управится в их крытом манеже на стартах?
Тренеруемся на открытой площадке.Но ей еще трудно проходить крутые повороты из-за молодого возраста ,тренинга, и естессно очень крупного роста...есть ли смысл ехать?
Спасибо!

На молодой лошади вам там делать нечего - грунт плохой и манеж маленький.

Согласна!
Жди когда у них откроется открытый, там хорошо. А в крытом обычно ставят не сложные маршруты, но из-за его малых габаритов много барьеров кучкуются сильно. Лучше не рвать плечи.

Крупным лошадям там сложновато. Мы с Пифом там не падали (тьфу 3 раза), но пару раз заносило капитально. Хотя и конь опытный, да и я не совсем чайник.
Так что на молодой лошади лучше не начинать старты в таких условиях. Дождаться больших открытых площадок и там потихоньку начать выступать.

съездили уже один раз :) пропрыгали отлично .Первый раз маршрут метра чисто прошли. :!: Ни разу метр маршрутом еще не прыгали.Вроде как первыми были :oops:
Конюшня и манеж понравились.Манеж маленьким не считаю,от того что у нас где мы сщас стоим , еще меньше.Но действительно ,крупной молодой кобыле тяжеловато ровно проходить такие маршруты.
Спасибо за ответы!

Сверху